Gerd (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, das wir weiter empfehlen werden.

Gut

Das Hotel ist für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Die Aktivitäten im Hotel haben wir nicht genutzt und sind auch tagsüber selten im Hotelbereich. Allerdings müsste der Speisesaal einschließlich Veranda, insbesondere die Bestuhlung und Fußboden, saniert werden.

• Gut
  • Für ein 3-Sterne Hotel sehr gut. Allerdings gibt es viele Zimmer, die von der Lage und Lärmbelästigung eher nicht so gut sind. Wir buchen keine der vielen angebotenen Spar- bzw. Economy- Zimmer, sondern immer die etwas teureren Doppelzimmer A2A. Die Vergabe der Zimmer erfolgt hier wohl nicht wirklich nach gebuchter Kategorie, sondern eher nach dem Zufallsprinzip. Allerdings wurde uns auf Wunsch immer ein Umzug nach 2-3 Tagen angeboten.

• Gut
  • Das Essen ist am angebotenen Büfett reichhaltig. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden.

• Für unsere Ansprüche völlig in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen. Die Parkmöglichkeit im Hotelbereich finden wir sehr gut, weil wir uns zeitweise gerne ein Auto mieten.

Die abendlich angebotenen Veranstaltungen sind o.k. Das Entertainment am Tage wurde von uns nicht genutzt. Fitness, Wellness und Poolanlage sind sehr gut, wurden aber von uns in diesem Urlaub so gut wie nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017