Guenter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein netter Badeurlaub, aber...

Die drei Sterne sind für dieses Hotel absolut verdient. Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und ist wohl eines der ersten in diesem Bereich gewesen. Das sieht man aber nur an der Aussenfassade, diese ist ein wenig in die Jahre gekommen. Von innen ist das gesamte Hotel super gepflegt und sauber. Hier ist es absolut auf dem heutigen Stand. Man sieht hier wurde viel investiert. Wir hatten die 14 Tage AI und haben dieses nicht bereut. Frühstück, Mittag und Abendbrot waren wirklich sehr gut. Bei der Getränkekarte können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Die war bei den AI Leistungen wirklich super. In unserem Zeitraum waren überwiegend Deutsche anwesend, aber auch einige nette Holländer und wenige Engländer. Vom Alter her waren wir sehr gemischt, von 20 - 60 Jahre würde ich sagen. Aber ein gesundes Verhältnis. Für einen Urlaub mit Kindern kann ich diesen Hotel nicht unbeding empfehlen. Die Aussenanlage ist zu klein und die Animation zu gering.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und einem sehr großen Balkon. Die Badezimmer waren alle mit Fenster, dieses empfand ich von großen Vorteil. Je nach dem wo man ein Zimmer bekommt, hat man Lärmbelästigungen durch die Hauptstrasse welche direkt am Hotel vorbeiführt oder durch die nebenan liegende Tanzbar. War schon manchmal nervend.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Bar und ein Restaurant. Speisen und Getränke waren immer super. Die Sauberkeit im Restaurant muss ich leider bemängeln. Hier fand man morgends beim Frühstück noch Reste des Abendbrotes auf den Stühlen oder aber auf den Fußboden. Das darf natürlich nicht sein und ich fand es abstoßend.

• Gut
  • In dem Hotel war das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es absolut keinen Grund zu meckern, im Gegenteil. Die Zimmer mit Bad wurden immer korrekt gereinigt, manchmal leider etwas spät am Tag, so gegen 15: 00 Uhr. Besonders erwähnen muss ich hier die Terrasse auf dem Dach des Hauses. Eine wunderschöne Holzterrasse mit Supersicht auf den Strand bis Maspalomas und natürlich auf den Atlantik. Hier befindet sich auch ein kleiner Whirlpool zur Erfrischung. Für den im Keller befindlichen Wellnessbereich muss ich 6 Sterne vergeben. Ein absoluter Super-Bereich. Ein echt tolles Fittnesstudio, Saunabereich, Ruhebereich mit Wasserbetten und Whirlpools, Schwimmbecken mit Massagedüsen und ein absolutes Highlight ist das Sole-Bad. Dieses ist wie eine Höhle angelegt und ein Tempel der Entspannung. Hier haben Kinder unter 18 Jahren keinen Zutritt, welches die Ruhe in diesem Bereich auf jeden Fall fördert. Weiter im Keller ist die Bowlingbahn, Kicker, Billard usw. und ein Kostenloser Internetzugang. Ein wirklich absolut Super-Service.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt wenn man langsam geht ca. 15 Minuten. Das lohnt sich auf jeden Fall, weil es sich hier um eine wunderschönen Strand handelt. Empfehlen kann ich hier die langen Strandspaziergänge nach Maspalomas. Entlang der wunderschönen Strandpromenade gelangt man zu einer Treppe die zum Strand herunterführt. Bedenken sollte man hier, dass es sich um 129 Stufen handelt und für gehbehinderte nicht zu bewältigen ist, oder aber nur sehr schlecht. Ein paar hundert Meter weiter an der Strandpromenade gelangt man zu einem Aufzug, dieser hat leider mehr gestanden als er fuhr. Die beiden auch dort montierten Rolltreppen sind augenscheinlich eine völlige Fehlkonstruktion. Die versanden immer wieder aufs Neue und deshalb immer ausser Betrieb. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Transferzeit ca. 1 Stunde, dieses halte ich auch für i. O. Für Kurzstrecken empfehle ich die Fahrt mit einem Taxi, diese sind wirklich sehr günstig. Weiter Fahrten sollte man mit einem Bus machen, die Fahrpreise sind auch moderat. Über das Hotel hatten wir uns einen Leihwagen gemietet. Dieser wurde bis vor die Tür gebracht. Hiermit haben wir die Insel erkundet, mit dem richtigen Kartenmaterial eine Super Sache.

• Gut

Wie schon geschrieben ein Super-Wellnessbereich. Außerdem die Bowlingbahn, mehrere Tischtennisplatten, ein Tennis-Platz und einen Minigolfplatz. Die Show-Bühne wurde in dem Horel in die Nähe der Bar gelegt. Eine sehr unglückliche Lösung finde ich, denn alles was draussen saß konnte hier nicht sehen. Im Aussenbereich befindet sich auch eine Bühne, welche aber leider nicht benutzt wurde. Diese wurde einfach mit Bestuhlung für Gäste versehen, sehr schade. Die Liegen am Pool waren sehr knapp bemessen, hier konnte man schon einmal lehr ausgehen. Schirme waren demensprechend genug vorhanden. Am Strand zahlt man für 2 Liegen und einen Schirm 7, 50.-€. Der Pool war sauber und auch groß genug, Kinderclub oder dessen Betreuung waren kaum zu erkennen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008