Wir haben das Hotel für unseren Jahresurlaub gebucht und waren alles in allem sehr zufrieden. Allerdings sollte man wissen, dass das Hotel überwiegend durch Rentner besucht wird. Poolliegen reservieren inklusive. (Obwohl das Hotel das verbietet)
Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Unser Zimmer befand sich im 5. Stock mit Blick auf den Pool, der Balkon war Groß und mit einer Milchglasscheibe zum Nachbarbalkon ausgestattet. Außerdem hat man 2 kleine Wäscheständer damit man die Wäsche nicht über den Balkon hängen muss. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Sobald man die Balkontür geöffnet hat, geht die Klimaanlage automatisch aus, das finde ich sehr gut. Ein Stern wird allerdings wegen den Betten abgezogen. An sich waren diese bequem, allerdings mit rollen hinten ausgestattet. Bei jeder etwas gröberen Bewegung ist man also mit dem Bett weggerollt. (Ist wahrscheinlich für die Zimmermädchen, damit auch unter dem Bett vernünftig sauber gemacht werden kann) Für den Gast aber etwas unkomfortabel.
Frühstück war sehr lecker, Abendessen aber tatsächlich nicht immer nach unserem Geschmack. Häufig eher geschmacklos. Die Auswahl war aber in Ordnung.
Der Service war hervorragend! Einen lieben Gruß an Hector! Immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Bis zum Strand läuft man ca 5-10 Minuten, gegenüber hat man einen Spar und einige andere kleine Geschäfte. Zum Flughafen braucht man ca 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Josefine |