Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal Escorial - immer Escorial

Escorial immer und immer wieder !!! Die Zimmer sind schön groß.Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer. Ein großer Balkon mit bequemer Couch ist auch vorhanden.Ein wunderbarer Wellnessbereich läd zum verweilen ein. Von der Dachterrasse blickt man über den Strand.Das Personal ist sehr freundlich. WiFI ist kostenlos vohanden. Der All Inclusiv ist echt toll.Von 10.30 - 24.00 wird man mit sämtlichen Getränken verwöhnt.Auch die ganzen Snacks sind absolut erwähnenswert.Die Animation ( Freddy) ist super.Haben viel Spaß gehabt.Nicht aufdringlich und für jeden was dabei. Der Pool ist groß und sauber.Viele Stammgäste ( wo wir auch zu gehören) wir sind sehr zufrieden mit dem escorial. wir kommen wieder 2016

• Gut
  • große saubere zimmer mit kühlschrank. boden super gefliest. großer balkon. flat screen tv und telefon. badezimmer mit badewanne und fön. alles sauber und zweckmäßig

• Gut
  • das restaurant war wie immer super. es könnte im restaurant etwas kühler sein. aber man hat ja die möglichkeit draußen zu essen. das essen war abwechslungsreich und sehr gut. ewig wurde neu aufgefüllt und geputzt. schokoladenbrunnen , großer käsetisch, salat und brot buffet. also es war einfach toll

• zimmerreinigung war täglich.handtuchwechsel war ebenfalls täglich. das gesamte personal war sehr freundlich....-wie immer.

• Gut
  • zum strand sind es wenige minuten über treppen. direkt vor dem hotel befindet sich eine bushaltestelle. taxi fahren ist sehr preiswert auf gran canaria. nebenan befindet sich eine kleine tanzbar. bei pedro kann man abends schön das tanzbein schwingen.

am besten war die animation. freddy macht das sehr sehr gut. er ist für alle gäste da und spricht in vielen sprachen. wir haben herzlich gelacht......:-) am pool ist auch ein life guard - "Angel" heißt er und ist ein netter kerl. sehr hilfsbereit und freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Joachim