Sonny (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub pur

Gut

Zentral gelegenes Hotel mit schöner Außenfassade. Wurde kürzlich neu renoviert. Gutes Mittelklassehotel. Für alle Altersstufen.

• Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, wobei die Trennung von Eltern- und Kinderschlafbereich nur durch eine Glasscheibe mit Muster gewesen ist. Elternprivatsphäre daher gleich null. Ansonsten genügend Stauraum für Kleidung und Schuhe. Das Bad ist geräumig, hätte aber etwas mehr Bodenreinigung bedurft. Balkon war mit schöner Sitzgarnitur und zwei an der Wand befestigte Wäschetrockner ausgestattet. Betten waren zum einen zwei einzelne Betten als Doppelbett zusammen gestellt. Leider haben die sich immer wieder auseinander bewegt. Das andere Doppelbett war eine ausgeklappte Couch. Auf beiden konnte man gut schlafen. Die Matratzen waren hart gepolstert, das muss man mögen. Großer Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, mit Grillangeboten und direkt Zubereitung. Es gab allerdings keine Angebote bei Lactose und Guten Unverträglichkeit. Wir durften aber gekauftes aus dem Supermarkt mit ins Restaurant nehmen.

• Gut
  • Service an der Rezeption sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung waren teils teils sehr freundlich bis übergestresst unterwegs.

• Fußläufig alles erreichbar, wie Promenade, Strand, Shoppingcenter, Apotheke, Supermarkt, Bars und Bushaltestelle.

• Gut

Das Animationsprogramm hat sich an Ostern auf einen Animateur am Tag konzentriert. Ab und zu kamen auch andere Anbieter hinzu, wie z. Bsp. Modenschau. Der Fitnessbereich ist sauber und gut ausgestattet. Abends gab es ein tägliches Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Ob sich das eine oder andere wöchentlich wiederholt, weiß ich leider nicht, da wir nur 8 Tage da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019