- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war im großen und ganzen OK, da wir täglich zum Strand gegangen sind haben wir den Pool nicht genutzt, als wir am frühen Abend zurück kamen lag dieser dann leider im Schatten.Empfehlendswert ist u.a.die schöne Dachterrasse auf der sich ein kleiner Wirlpool befindet. Im Keller gibt es einen Fitnessraum mit vielen Geräten so wie eine Wellness Anlage die wir allerdings auf Grund des super Wetters nicht genutzt haben, ausserdem stehen im Keller noch Freizeitgeräte ( Bowlingbahn, Billard, Kicker sowie kostenlose PC´s mit Interneanschluss zur Verfügung) Mit dem Frühstücksbüffet und dem reichhaltigen Büffett am Abend waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Zum kleinem Sandstrand lief man gut 5 min., zum Hauptstrand von Playa del Ingles ging man ca. 15.min, wir sind aber meistens bis zu den Dünnen gegangen da der Strand hier nicht so überlaufen war bis dahin ist man allerdings eine gute Stunde unterwegs, was aber nicht weiter schlimm war da wir schön am Strand vorbei durchs Wasser laufen konnten. PS.noch eine Kleine Anmerkung, die Autovermietung Medina (Avda de Italia 10, 100m vom Hotel entfernt auf der gleichen Strassenseite in Richtung Centrum ), sollte man besser meiden, wir hatten einen Renault Twingo zwar zu einem guten Preis gemietet, die Räder waren allerdings stark abgelaufen(Sliks), habe diesen Zustand leider erst unterwegs bemerkt und das Fahrzeug hatte eine sehr hohen Benzinverbrauch ca 15 L auf 100km, was wir natürlich bezahlen mußten, als wir dem Vermiter diese Mängel mitteilten hat dieser nur mit der Schulter gezuckt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut