Symbadischer (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für seine offiziell 3 Sterne meiner Meinung nach unterbewertet. Alles ist sauber, das Personal bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Wellness Bereich, ein Gaming Zimmer mit Billard,Tischtennis, Kegeln etc. Das Essen bietet Abwechslung und es sollte für jeden immer etwas dabei sein. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Außerdem waren einige Franzosen, Holländer und Italiener da. Insgesamt waren wir super zufrieden mit diesem Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

Zweckmäßig ausgestattet mit Klimaanlage. Auch praktisch ist der Kühlschrank, in dem man seine Getränke deponieren kann.

• Geschmack

Buffet ist vielseitig. Es gibt jeden Tag ein Showkochen, wo täglich wechselnd unterschiedliche Essen angeboten werden.Ansonsten gibt es Fleisch, Fisch, Vegetarische Alternativen und einige Beilagen. Auch eine Salat Bar mit wechselnden Salaten und verschiedenen Dressings ist immer vorhanden.

Alle Services sind vorbildlich. Ein Mal wurde unser Zimmer nicht gereinigt, weil wir zu der Zeit gerade ins Zimmer kamen und man uns wohl nicht stören wollte. Kurz an der Rezeption Bescheid gesagt und sofort kam eine freundliche Dame mit frischen Handtüchern.

• Freizeitangebot
    Gut