Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir waren mit Halbpension angereist und hatten von Anfang an ein gutes Gefühl in dem Hotel. Die Gäste sind im Durchschnitt >60, allerdings waren auch ein paar jüngere Paare anwesend. Das Hotel ist familienfreundlich, bietet aber auch den Erwachsenen ohne Kindern Ruhe, in dem der Wellnessbereich ab 12 uhr nur für Erwachsene zugänglich ist.
ja das Zimmer das wir hatten war leider viel zu laut!!!! Für Menschen mit Einschlafproblemen oder leichtem Schlaf sind die Zimmer nicht zu empfehlen. Wir waren im EG. Vielleicht ist es in den anderen Stockwerken besser... Wir haben allerdings jeden einzelnen Ton aus dem Flurbereich gehört. Die Terasse war schön gemühtlich und lädt zum gemühtlichen Weintrinken ein...
Im Restaurant wird immer Buffet serviert. Es gibt eine Bar, die haben wir allerdings nicht genutzt. Das Essen war teilweise sehr gut, teilweise durchschnitt. Also gibts nichts zu meckern. Es gab immer ein sehr leckers Salatbuffet mit sichtlich frischen Waren und dazu Gebäck. Das warme Buffet lässt für deutsche Gaumen keine Fragen aufkommen. Von Schnitzel, pommes, Hähnchen, Spaghetti Bolognese bis Kartoffeln war so ziemlich alles vertreten was es so gibt. Leider fast keine landestypischen Speisen... Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr nett, bis auf die deutschen Vorzeigeurlauber, die immer Angst haben, dass ihnen etwas durch die Lappen gehen könnte. So übrigens auch beim reservieren von Liegen am Pool... Das Frühstück war immer in ordnung, der Kaffee auch. Es gab Omlettes, Pfannkuchen, Speck, Aufschnitt, Käse........ect.... Alles was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Eine Dame an der Rezeption war leider nicht sehr hilfsbereit und wirkte sehr arrogant. Darum die schlechtere Bewertung. Die anderen Kolleginnen und Kollegen allerdings waren freundlich. Die meisten Mitarbeiter sind der Sprache Deutsch mächtig. Mit dem Zimmerpersonal waren wir immer sehr zufrieden. Diese respektierten jederzeit die Privatsphäre und waren praktisch "wandelnde Geister" die immer arbeiten, aber keine kann sie sehen. So soll es sein.
Vom Hotel aus sind alle für uns wichtigen Ziele schnell zu Fuß zu erreichen gewesen. Strandpromenade ca. 5 min und das erste Einkaufszentrum mit Shops, Bars und Restaurants in ca. 10 min. Der Hauptbusbahnhof liegt gerade mal 3-5 Gehminuten entfernt.
Hier hat das Hotel einige Überraschungen auf Lager. Auf dem Dach gibt es eine Terasse mit Liegen und Jacuzzi mit einer unglaublichen Sicht auf den Atlantik. Hier ist auch der FKK Bereich hinter blickdichten Trennwänden. Im Garten ist ein großer Pool zum Schwimmen (Sauberkeit geht grade so), ein Jakuzzi und noch ein Minipool mit Massagestrahl. Im Keller ist ein für ein 3 Sterne Hotel unglaublicher Wellnessbereich der ohne Mehrkosten genutzt werden kann. Ruhezone mit Wasserbetten und Lichterwechsel, Jacuzzi, Solarium (gegen Gebühr), Sauna, Solegrotte (sehr sehr schick!!!) Pool, Dampfbäder, Duschen...... Ein Wahnsinn, wenn man bedenkt, das es ""Nur" ein 3 Sterne Hotel ist. Daneben ist ein großer Saal mit Internetcafe (leider ohne Drucker, also kein Online Check-in möglich), Snooker- und Billardtischen, 2 Kegelbahnen, Dates, ect. Alles sehr gepflegt.!!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Wolfgang |