Olga (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ganz in Ordnung

Schlecht

Großes Hotel. Viele Höllander, Deutsche und natürlich Engländer. Sauberkeit ist so mittel. Wer da nicht so zimperlich ist, wird es überleben. Pub Tour die vor Ort angeboten wird lohnt sich gar nicht... leckere Cocktails gibt es bei der Monobar. Unbedingt mal auf den Basar fahren.

• Gut
  • Zimmer waren normal groß. Klimaanlage kostet dort extra. Möbel etc. schon etwas älter. Sauberkeit war in Ordnung.Wie schon oben geschrieben : Zimmer wurden Tägl. gereinigt, Tägl. Handtuchwechsel etc. (gegen ein wenig Trinkgeld wurde auch mal sehr gründlich sauber gemacht).

• Das Essen war solala. Es findet bestimmt jeder etwas zum Essen. Meistens gabs jeden Tag das gleiche.. Hygiene wird da eher nicht groß geschrieben obwohl das Personal meiner Meinung nach sehr bebhühmt war. Softgetränke werden sicherlich mit Wasser gestreckt, man konnte sie wohl Trinken aber für den Preis den wir für das Hotel bezahlt haben .. naja

• Personal ist ganz freunddlich. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer wurden Tägl. gereinigt, Tägl. Handtuchwechsel etc. (gegen ein wenig Trinkgeld wurde auch mal sehr gründlich sauber gemacht). Unsere Beschwerde wurde umgänglich behoben, fanden wir echt super... meist wird man mit einem "Jaja da kümmert sich gleich einer drum" weggeschickt.. hier ganz anders

• Zum Strand sind es nur paar geh Min. mit ganz schön vielen Treppen (hält fit) Einkaufsmöglichkeiten auch gleich um die Ecke. Bars und Discotheken auch nur paar gehminuten entfernt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009