Das Hotel ist an und für sich ganz in Ordnung. Wir haben die überwiegend positiven Bewertungen und die Empfehlung von Freunden zum Anlass genommen, hier auch eine Woche im März 2016 zu verbringen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, nochmals würden wir aber nicht in diesem Hotel verweilen. Es war nicht schlecht, aber eben auch nicht so toll, dass wir jetzt "wow, was für ein tolles Haus" ausgerufen hätten.
Die Zimmer waren okay, ordentlich, sauber und zweckmäßig.
Gastronomie war auch ganz gut, oder so gesagt, wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Bei zwei Wochen wäre es aber doch irgendwie eintönig geworden. Was mich beim Abendessen gestört hat, war die Tatsache, dass von der gepflegten und angemessenen Abendgarderobe nicht viel übrig blieb. Es waren auch Urlauber mit Bermudas zum Abendessen. Ist eben drei Sterne.... nicht mehr nicht weniger Die Bar (es gibt nur eine) war mit erstklassigen Spirituosen ausgestattet, die Sitzplätze rund um die Bar herum waren eindeutig zu gering bemessen.
Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich, es wird deutsch gesprochen und man ist um den Gast bemüht. Was uns nicht gefallen hat war das Hauptrestaurant in dem es Frühstück und alle anderen Gerichte gibt. Ich weiß nicht ob das Hotel im März ausgebucht war, jedoch ist das Restaurant bei weitem zu klein für die Masse der Urlauber. Wie gesagt, das Personal war bemüht, trotzdem hatten sie ihre Mühe rechtzeitig die frei werdenden Tische wieder neu einzudecken, bekleckerte Tischdecken zu wechseln und das Büffet sauber zu halten. Zum Frühstück oder eben zum Abendessen haben wir dann gute Mine zum bösen Spiel gemacht und auch mal eine bekleckerte Tischdecke in Kauf genommen.
Das Hotel liegt in Playa del Ingles, Geschäfte, die Strandpromenade und eine Busanbindung sind gleich vor der Hoteltür.
Über den Niveau eines Drei-Sterne -Hotels ist eindeutig der Wellnessbereich und das Fitnesscenter. Erstklassig. Der Pool ist okay, die Liegewiese auch. im Sommer, so denke ich, werden die Liegen bei weitem nicht reichen, es war jetzt schon ein Hauen und Stechen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Detlef |