- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut, doch nach dem wir jetzt zum 3. mal dort waren gab es eine Geschichte die uns dazu veranlasst dort leider nicht mehr hin zu kommen. nach dem wir fast eine Woche da waren und alles gut war, sind wir beim Abend Essen nach unserem Armband gefragt worden. Ich habe nur gesagt das wir nur Halbpension haben und nicht All inclusiv. Es wurde weiter gefragt und die Leute haben alle schon komisch geschaut. dann kam der Oberkellner, er konnte besser deutsch und auch er fragte nach dem Armband. ich mußte dann wie ein Eindringling mit zur Rezeption und dort wurde mir gesagt das es jetzt neu ist das alle Gäste ein Armband tragen. Halb pension hat Neon gelb und All inclusiv hat dunkel grün. Wenn ich jetzt schon als nicht all inclusiv Gast mit so blöden Armbändern gebrandet werde, dann tut es mir leid aber dann ist dieses Hotel für mich gestorben. Das Essen ist klasse und sonst ist auch alles in Ordnung aber diese Geschichte ist für mich nicht tragbar. Vielleicht stehe ich mit meiner Meinung alleine da, aber wenn ich im Ort spazieren gehe will ich nicht sofort von jeden heranzieher als Tourist erkannt werden und damit werde ich es.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut