Ein wunderschönes hotel. Das hotel ist stets bemüht alles sauber zu halten was es auch ist. Dachterrasse von wo man auf ganz playa del Inglés schauen kann. Hier sind Liegeplätze und ein kleiner wirldpool. Minigolf Anlage in der dritten Etage. Pool super und genügend Liegen. Im Garten ist noch mal ein kleiner Pool Kinderspielplatz und volleyballplatz. Animation haben wir nicht mitgemacht wird aber angeboten. Im Wellnessbereich Sauna Hallenbad und salzgrotte. Entspannungsraum. Fitnessstudio mit vielen Geräten.
Sehr modernes Bad mit begehbare Dusche. Genügend Stauraum vorhanden. Auch die Reinigung ist genial immer alles sauber. Der Balkon ist schön gross mit Tisch Bank und Stühlen. Wir hatten eine super Aussicht über die Berge und zum Atlantik. Der deckenventilator hatte soviel pauer so das wir die Klimaanlage auslassen konnten.
Eine Auswahl vom feinsten und abwechslungsreich. Besonders haben mir die frisch gepressten Säfte gefallen. Auch hier wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Nach jedem Essen wurden die Tischdecken ausgetauscht. Essen wurde immer reichlich nachgelegt.im Speisesaal waren immer genügend Plätze vorhanden.
Das Personal war immer und überall und auch bei eventuellen Fragen sehr hilfsbereit. Rezeption sehr freundlich.
Bushaltestelle und Supermarkt vor der Tür. 5 Minuten fuss marsch zum Strand und zur Promenade.sehr zentral gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie |