Ein gut geführtes Hotel. Für einen schönen Familienurlaub gut geeignet. Für eine Strandurlaub hervorragend geeignet aber auch eine gute Infrastruktur für Ausflüge ist vorhanden.
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss ( 112 ). Das Zimmer war sehr gut. Klimaanlage, Deckenventilator, LCD - TV ( mit Programmen, wie zu Hause ), WLAN ( Sehr starkes Signal ) und ein großer Kühlschrank. Ein gut ausgestattetes Badezimmer. Das Zimmer war sauber und es war nichts abgewohnt oder beschädigt. Die Couch wird bei einer Drei - Belegung als Bett umgebaut ( auch bequem ).
Wir hatten HP gebucht. Ob morgens oder abends, es war für jeden Geschmack etwas dabei !! Egal ob Fleisch oder Fisch ,auch Vegetarisch. Man hatte jeden Tag die Wahl. Es gab auch verschiedene Mottoabende, wie z.B. italienisch oder asiatisch. Es gab auch an einem Abend sogar " Himmel und Erde". Ein Gedicht :-) Selbst die Preise für Mittagssnacks waren gut. Eine große Pizza mit Thunfisch für 5€ oder Hamburger mit Pommes für 4€. Einen Capopucino gab es für 1,50€
Die Zimmerreinigung war gut. Es gab nichts auszusetzen. Im ganzen Hotel war jeden Tag ein emsiger Betrieb in Sachen Reinigung und Gartenarbeit. Das gesamte Hotelpersonal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren vor 3 Jahren das letzte Mal in diesem und waren positiv überrascht. Beim Personal gab es wenig Veränderungen ( guter Arbeitgeber ). Es gab für uns nichts zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt an der Avenida Italia No 6. In der Nähe vom C.C. Tropical und dem kleinen Busbahnhof. Direkt befindet sich auch ein schönes Tanzlokal, namens Pedros La Terraza. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten. Zum Strand läuft ca. 20 Minuten auf ruhig.
Wir haben tägl. das Hallenbad für 2 Std. mit unserer Tochter genutzt ( 10-12 Uhr ) einmal die Woche konnte man eine Behandlung auf einer Wassermassageliege buchen ( kostenlos) . Es ist ein großer Pool, ein Babypool, ein Whirlpool und Whirlpool auf der Dachterrasse, sowie ein sehr schöner Spa-Bereich vorhanden ( mit Salzgrotte - Totes Meer ).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Mario |