Sehr schönes moderne Hotel, in guter Lage für so einiges. Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt in der untersten Gartenebene mit direktem Blick auf den Garten mit Whirlpool. Das Zimmer wirkte sehr geräumig und modern eingerichtet, vom Flachbildfernseher, Kühlschrank ec. bis hin zu bequemen Betten. Die allemeine Sauberkeit im Zimmer, Restaurant, Pool, Garten waren sehr gepflegt und sehr Sauber. Sehr nettes immer fröhliches Personal. Es gab für uns nichts zu meckern. Besoderheit war, am Abreisetag um 5 Uhr 30 gab es sogar ein kleines Frühstück, extra angeboten ohne Mehrkosten. Das haben wir noch nirges erlebt! Super Sache.
Moderne geräumige Zimmer. Neue nicht abgenutzte Möbel. Voll Funktionsfähig. Keine durchgelegenen Matratzen, besonders gut auch die Schlafmöglichkeit der Ausklappbaren Ledercouch. Auch geeignet für Erwachsene. Richtige Betten nicht nur Laken wie sonst üblich, die alle 3 Tage oder wenn und aber gewechselt werden. Sehr gräumiges schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Rumkühlung duch Klimanlage oder Deckenvetilator zur Selbstregulierung.
Buffetform dazu jeden Tag Showcooking mit gebratenen Fleisch und Fisch. Zum Frühstück sehr gutes Angebot vom klassischen bis hin zum ausgefallenen. Für uns und vorallem für unser Kind war immer alles dabei.
Alles mehr als in Ordnung.
Wir hatten einen Mietwagen für die gesamte Zeit und brauchten ca. 20 Minuten. Durch Gespräche erfuhren wir, dass die übliche Anreise via Bus, nicht viel länger gedauert hat. Vorteil hier ist die Lage in Playa de Ingles, man wird als erstes gebracht und als Letzter abgeholt. Ausflüge zu den Dünen oder Maspalomas fast noch Fußläufig zu erreichen. (ca.30 Minuten) Ansonsten Bushaltestellen direkt vor der Tür, Mietwagenverleih ec.
Die Angebote für dieses Hotel (3 Sterne) waren überdurchschnittlich. Alles entweder neu oder sehr gut gepflegt, dabei achtet man dezent darauf das alles so bleibt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |