Es ist schon ein älteres Hotel mit einem neuen supertollen Wellnessbereich. Die Lage ist sehr laut. Umgeben von Straßen und einer Karaoke-Bar. Nichts für Leute die auch mal etwas mehr Schlaf im Urlaub haben wollen. Das Essen war o. k. Die Freundlichkeit des Personals war auch o. k. Wir hatten uns ein Auto schon in Deutschland über TUI gebucht. Das fanden wir Ideal. Der Wagen wurde ins Hotel gebracht, wir brauchten nicht einmal Kaution bezahlen und mußten am Abgabetag den Autoschlüssel einfach in der Rezeption abgeben. Haben uns die Insel angesehen. Sehr schön fanden wir die Eingeborenenwelt (Mudo Aborigen). Ebenfalls sehr interessant ist das Kolumbushaus (Eintritt frei). Wer vor hat nach Siox City zu fahren: Die Shows beginnen 12. 00 Uhr. Wer nicht Seekrank wird ist eine Fahrt mit der "Bussard" sehr zu empfehlen. Ich habe die Fahrt übers Internet gebucht. Da bekommt man noch 10% Rabatt. Wir waren 10 Personen an Bord. Die Crew ist sehr aufmerksam. Das Essen an Bord war Spitze. Allerdings sollte man wirklich seetauglich sein.
Nur so wenig Sonnen da die Lautstärke im Zimmer kaum zu ertragen war. Wir hatten ein Familienzimmer und somit ein Zimmer zum Pool. Genau unter unserem Balkon war der Lautsprecher für die Animation. Jeden Abend Musik bis nach 23. 00 Uhr. Bis dann die letzten Gäste ins Bett sind war vor Mitternacht nicht groß an Schlaf zu denken. Ich glaube die Aufteilung der Zimmer, die Familienzimmer zum Pool hinaus zu machen doch ungünstig. Man kann ja nicht davon ausgehen das alle Kinder jeden Abend bis Mitternacht durchhalten. Wir haben uns dann Ohrobax in der Apotheke besorgt. So kamen die Kinder wenigstens etwas eher zum schlafen. Wer kleine Kinder hat die auch einmal vor 24. 00 Uhr schlafen wollen ist dieses Hotel nicht geeignet. Aber für Familien mit größeren Kindern oder Kindern die gern lange aufbleiben ist dieses Hotel optimal und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Der Speiseraum wirkte ein wenig dunkel und es war sehr warm da es keine Klima dort gab. Das Essen war aber in Ordnung. Allerdings fanden wir das Essen in der 1. Woche wesentlich schmackhafter als in der 2. Vielleicht war in der 2. Woche ein anderer Koch da. Ansonsten war das Essen sehr abwechechslungsreich. Morgens gab es Einer in allen Formen, Crepes, Fisch, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Honig, Würstchen, Bratkartoffeln, verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Besonders toll fanden wir das es jeden Morgen Sekt und frisch gepressten Orangensaft gab. Zum Abendbrot gab es jeden Abend verschiedene Sorten an Fisch und Fleisch. Es gab Kartoffeln, Pommes, Nudeln, Salate, Nudeln, Pizza, Brot, Brötchen, Wurst und Käse. Der absolute Höhepunkt war allerdings der Schokobrunnen. Die Schokoladenfrüchte waren einfach lecker. Wir hatten HP gebucht und müssen sagen, die Getränke zum Abendbrot waren sehr preiswert. (Cola 1, 80 und eine Flasche Wasser 1, 00 EUR. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Es ging auch schnell mit der Bedienung der Getränke. Das Buffett wurde auch ständig nachgefüllt.
Mußten leider über 2h beim Check-In warten. Da wir bereits morgens um 1 Uhr aufgestanden waren fanden wir das nicht so toll, denn unsere beiden Kinder waren ziemlich müde und kaputt. Ansonsten können wir uns über den Service und die Freundlichkeit nicht beschweren. Auch die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.
Zum Strand waren es ca. 10 Minuten. Das einzig schlechte war die Treppe zum Strand. Dieser Gang war leider mit unangenehmen Düften verbunden.
Der Wellnessbereich im Hotel war einfach Spitze. Einziger Nachteil: Kinder dürfen erst ab 12 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen hinein. Kegeln kostete 1, 00 EUR für 1/2 Stunde. Internet war kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ramona |