Christian (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel selbst bietet Saunalandschaft, einen schönen grossen Garten mit ausreichend Liegestühlen. Einen Pool indem man auch schwimmen kann und nicht nach 5 Schwimmzügen am anderen Ende ist. Leider gibt es ein Nachbarhotel das am Abend bis 23 Uhr öftersl laute Musik macht und man dadurch nicht unbedingt auf dem Balkon sitzen kann , jedoch sind die Doppelglasfenster so gut dass im Innenraum kaum etwas gehört wird.

• Gut
  • Die Zimmer wurden alle neu renoviert. Sind gut ausgestattet mit viel Schrank um seinen Kofferinhalt unterzubringen. Wir verreisen immer für 4 Wochen. Die Betten haben gute Matratzen, für den normal gesunden Rücken.

• Gut
  • Gutes Angebot, ob Frühstück oder Abendessen (wir hatten HP). Preis Leistung bei Getränken absolut TOP!

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Auf unseren Wunsche, z.B. das zugeteilte Zimmer zu wechsel (da Strassenseite) wurde sehr schnell reagiert und umgesetzt. Umzug nach 2 Tagen, war für uns ok, da das Hotel ausgebucht war.

• Gut
  • Da das Hotel im Süden (daher viele Sonnenstunden) liegt ist die Anfahrt ca. 40 Min. entfernt (+-). Ausflugsziele können mit dem Bus gut erreicht werden z.T. mit Umsteigen. Nach Las Palmas gibt es eine Direktverbindung, 1. Haltestelle Altstadt, 2. Haltestelle Hafen. Der Busbahnhof ist 4 Min. vom Hotel entfernt. Wer Richtung Maspalomas, Puerto Rico etc. fahren möchte kann auch direkt an der Haltestelle vor dem Hotel einsteigen.

• Gut

Die Qualität der Angebote können wir nicht bewerten da wir nie teilgenommen haben. Es gibt lt Aushang sehr viele Angebote, z.B. Bogenschiessen, Dart, Kegeln, Wassergymnastik und Vieles mehr. Ein Animateur fragt sehr höflich und unaufdringlich ob man teilnehmen möchte. Desweiteren hat das Hotel Fitnessraum mit Geräten. Ein Hallenbad Am Abend gab es ein gutes Unterhaltungsprogramm

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Christian