Anne (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Eholung PARTYHOTEL

Eingangsbereich sehr schick,Zimmer sind sauber und gepflegt. Essen gut und reichlich dafür ist es im Speisesaal sehr laut .

• Sehr neuwertig sauber, ebenerdig Dusche.Hell und freundlich eingerichtet.Grosses Bett und super Matratze.

• Das Essen war gut und reichlich.Aber auch hier muss man nach Corona Abstriche machen. Im Speisesaal sehr laut weniger Personal und Getränke muss man sich nun selber holen.Dies führte beim Abendessen zu einem heilen Durcheinander und auch viel übergelaufene Getränke.Das ist nicht mehr das was wir kennen.Die Kellner waren spitze und super schnell und immer freundlich.

• Wir hatten als Stammgäste unsere Zimmernr. Bei Buchung vor 1 Jahr hatten wir 2 Doppelzimmer in der 7. Etage gebucht mit Aufschlag.Eins der Zimmer war in einem schlechten Zustand wir sind darauf hin zur Rezeption die uns sagte und das sehr unfreundlich es ist alles voll und wenn wir ein anderes Zimmer haben möchten müssten wir30€ Aufschlag zahlen.Das hatten wir so noch nie. TUI hat sich dann eingeschaltet und wir bekamen ein anderes Zimmer.Für uns hat sich dieses Hotel erledigt.

• Wir kommen schon seit 1994 in dieses Hotel,und wissen das wir an einer gut befahrenen Strasse liegen.zum Hauptstrand sind es 900Meter zur Promenade ca.200M.Geschäfte in der Nähe Vom Flughafen ca 30 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde