Es ist ein optisch ansprechendes und frisch renoviertes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen schmackhaft und es gibt genügend liegen an den verschiedenen Pools.
Die Zimmer sind frisch renoviert. Es gibt genügend Schränke und verstaumöglichkeiten. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Auf dem Balkon stehen zwei kleine Sessel und ein Zweisitzersofa mit Tisch. Alles neu, modern gehalten und mit Polstern. Ebenfalls auf dem Balkon stehen zwei ausziehbare Wäscheleinen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Dies war immer zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt.
Es wurde jeden Tag etwas anderes angeboten. Zusätzlich natürlich zu den dauerhaften Speisen. Die frisch gegrillten Gerichte waren immer lecker und es gibt täglich auch eine Auswahl an Fisch. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Auch die Auswahl war mehr als ausreichend. Alleine hierfür sind 3 Sterne schon unterbewertet.
Selten ein so (unserer Meinung nach) zufriedenes Personal gesehenen. Alle verstanden sich untereinander perfekt und manch einer trällerte fröhlich ein Lied bei der Arbeit. Auf fragen würde stets freundlich und kompetent geantwortet. Wir hatten zu keinerlei iegendwelche Probleme mit dem Personal. Sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen sind wir etwa 30 -45 Minuten mit dem Reisebus zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt am Außenrand von Playa del Ingles, was allerdings hervorragend ist. Zu Fuß ist man innerhalb von 5 Minuten bei der Treppe, welche zum Strand hinab führt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und 3 Minuten entfernt davon der Busbahnhof, wo auch reichlich Taxen stehen. Zu den Shoppingcentren ist es Fußläufig nicht sehr weit. Wir fanden das Hotel, von allen welche wir auf dem Weg dorthin angefahren hatten, am besten gelegen.
Das Hotel verfügt über einen neuen, hochmodernen, Fitnessraum. Alle Geräte sind kostenlos. Auch der Wellnessbereich (Kostenlos) im Keller ist sehr zu empfehlen. Hier sind verschiedene Saunen, ein Whirlpool, eine kleine Badelandschaft, sowie ein Salzpool zu finden. Oben auf dem Dach ist eine kostenlose Sonnenterasse mit zusätzlichen liegen, einem Whirlpool und einem extra abgeschotteten FKK-Bereich. Im Keller war zudem noch ein Freizeitraum mit vielen Spielgeräten zu finden. Im Innenhof ist zudem eine Minigolfanlage zu finden, welche kostenlos ist. Das Hotel verfügt zudem über einen ausreichend großen Hauptpool mit ausreichend liegen. Dazu ist ein kleiner Kinderpool, sowie ein großer Whirlpool im Hotelgarten. Auch ein Tennisfeld und kleiner aber sehr schöner Spielplatz ist im Garten zu finden. Das Abendprogramm entsprach nun nicht so sehr unseren Vorstellungen (4 Personen zwischen 25-30 Jahre). Es war ein wenig Animationslos, was aber zum Teil auch den stuhlreservierern verschuldet ist, welche nicht mitmachen. Insbesondere bei der Abendunterhaltung kann man ein wenig mehr „pepp“ wünschen. Allerdings ist es für dieses Hotel völlig angemessen und ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |