- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten 11 Tage im Hotel Escorial und hier die ehrliche Meinung zu diesem Hotel: POSITIV: Gastronomie war 1A! Alle Speisen frisch, warm und schamackhaft zubereitet, jeden Abend gab es alle Arten vom Fleisch; egal ob Rind, Schwein, Huhn dazu noch drei Arten vom Fisch (wo gibt es schon?) von Calamaris bis Muscheln, vom Hering bis Fischstäbchen, einfach ein Traum, jeden Abend gab es ein Themenbuffet (immer ein anderes Land z. B. Österreichisch, Amerikanisch, Deutsch), zusätzlich gab es jeden Abend Speisen direkt am Grill zubereitet, außerdem noch Nudeln mit Soße und fast immer Pizza. Beim Mittagessen fast genau soviel Auswahl. Das Frühstück war da schon etwas weniger abwechslungsreich, das Nachspeisenbuffet war auch nicht so der Hit; immer nur Eis, Obst und grausam schmeckender Kuchen, aber wenigstens nimmt man da nicht so schnell zu. Wellnessbereich war ein Traum; Sauna, Dampfbad, Solarium, Wirlpool, Ruheraum mit Wasserbetten, Salzbecken sowie Massage/Schwimmbecken. Alles sauber und gepflegt gehalten, nie überfüllt, wir haben uns dort fast jeden Tag aufgehalten. NEGATIV: Der Hotelmanager steht anscheinend auf dunkle bis sehr dunkle Farben. Wände im Flur sind im dunkel-grün angestrichen, die Lobby sowie der Speiseraum ist in braun gehalten, die Gummitischdecken (unter denen man bei Essen ganz schwitzige Beine bekommen hat) sind entweder grün oder braun, mensch dem Hotel würde helle Farbe wirklich mal gut tun. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf die eine ältere Dame an der Rezeption; wir haben uns ein Auto gemietet und als wir zurückkamen hatten wir am Mini-Hotelparkplatz keine Parkmöglichkeit mehr gefunden. Auf meine freundliche Frage hin, wo wir denn sonst noch Parken können, erhielten wir nur ein Achselzucken und die Antwort "Keine Ahnung, draussen halt". Nach ewigem hin und her, sagte Sie uns schließlich, wir könnten direkt vor dem Eingang parken, also warum nicht gleich so, frage ich mich, war dieses Machtspiel überhaupt nötig??? DAS NEGATIVSTE VOM NEGATIVSTEM sind die Zimmer!!! Es sind einfach nur schreckliche Dreckslöcher mit Löcher in den Wänden, herunterkommendem Putz, AMEISEN usw. Unser Zimmer war das letzte; als ich am ersten Morgen aufgewacht bin hatte ich hunderte von Ameisen am Nachtkästchen, Zimmertür ließ sich nicht aufschließen, Duschschlauch war defekt, Waschebeckenabfluß war verstopft, Klospülung war defekt, der Hocker im Bad war an den Füssen so verrostet, dass er am Boden direkt festgeklebt war, Teppichböden verdreckt, Klimaanlage (2 EUR pro Tag) war direkt oberhalb vom Bett angebracht und blässte direkt auf uns. Ich wollte ein Zimmerwechsel machen, aber das mir angebotene Zimmer sah genau so aus und hatte dazu noch einen schlechten Ausblick (wir hatten wenigstens Meerblick) Keine einzige Schublade! Außer Kleiderschrank keine einzige Möglichkeit was zu verstauen, sehr wenig Ablagemöglichkeiten im Bad, Make-up-Spiegel so dreckig, dass ich es erst putzen musste um sich überhaupt zu sehen drin. Das Hotel beherbergt viele Rentner aber auch viele junge Engländer, die nur auf Party aus sind, die kommen um 4. 00 Uhr in der Früh ins Zimmer und wecken alle anderen Gäste auf. Wir hatten vier Nächte lang solche Nachbarn und waren mit den Nerven am Ende. Sehr weit zum Strand!!!!!! Und dann noch viele Treppen!!!! Im großen und ganzen war das schon ein schöner Urlaub aber ich würde nicht unbedingt nochmal in dieses Hotel fahren wollen und auch nicht nach Playa de Ingles. Maspalomas ist viel, viel schöner.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht