- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon oft hier. Im Dez. 19 wieder. Enttäuscht vom Essen, Kaffee war vor Renovierung guter Kaffee, jetzt nur dünnes Zeug. Neues Personal nicht versiert, vergesslich und unaufmerksam. Altes Personal im Restaurant war wie immer super. Abwechslung im Essen null. Brötchen Brot Katastrophe, so hart dass man mit dem Messer abrutschen und sich hätte schneiden können. Wenig wird nachgelegt. Das Essen war teils kalt und wässrig. Am Grill stand ungelerntes junges Service Personal. Fisch und Fleisch waren oft teilweise roh und nicht eßbar. MA der Rezeption waren so hilfreich beim Zimmerwechsel in eine höhere Etage, plus Zimmer mit Meerblick. Ansonsten hätten wir den Urlaub, der schlechteste Urlaub aller Zeiten, abgebrochen.
Vor einem Jahr etwa renoviert, sehr billig sieht es jetzt aus, der alte Charme ist weg. Vieles schon defekt abgestoßen und vernachlässigt. Betten waren sehr gut, Matratzen super, was ich toll fand war, es gab keine Wolldecken mit Laken mehr, inzwischen Bezüge mit leichten Betten. Es war weniger Platz als früher in den Schränken. Auch wenig Ablagen im Bad, das war auch enger als vor der Renovierung. Man hat über die Fliesen renoviert.
Wie gesagt Essen wässrig, Brot und Brötchen hart. Wenig und schlechte Bestückung der Bufetts bei kalt und warm. Sehr schlecht angezogene Menschen mit Achselhemd und kurzen Hosen plus Latschen zum Abendessen. Keine Kontrolle oder es ist der Leitung egal. Das Restaurant ist nach der Renovierung grösser, bequemer und hatte auch bessere Luft hier. Es gibt Stosszeiten wie überall.
Es wurde täglich Wäsche gewechselt. Sauber gemacht gründlich nur bei Abreise. Wir haben außer dem Kaffee nichts reklamiert. Daraufhin wurde an der Kaffeemaschine was verstellt, Kaffee wurde dennoch nicht aromatischer danach. Danke an die Hotelchefin dafür.
Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Hauptstraße mit vielen Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten, Bus direkt vor dem Hotel. Strand über eine lange Treppe erreichbar. Ausflüge mit dem Pkw oder Busreisen für möglich. Gut erreichbar auch alle Märkte und Ortschaften. Vom Airport zum Hotel mit Stopps 3/4 Std.
Animation war super.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |