Carmen (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit top Ausstattung, WLAN überall

Gut

Das Hotel ist überall sehr sauber! Was wir nicht wussten, war, dass man nicht zu laut sein darf. Es hatte überall "Ruhe" Schilder und wir wurden auch von Gästen doof angemacht, weil wir zu laut waren. Wir hatten all inclusive, was sich bei den abwechslungsreichen Köstlichkeiten gelohnt hat! Viele deutsche ältere Paare, aber auch Familien waren vorhanden mit kleinen Kindern.

• Wir waren zu dritt und haben nur ein normales Doppelzimmer mit einem Klappbett erhalten. Der freie Raum war somit viel zu klein, man konnte kaum noch neben dem Bett gehen. Klimaanlage und Save muss man bezahlen. Balkon sehr gross und schön! Jeden Tag wurde das Zimmer sehr gründlich geputzt!

• Gut
  • Im Restaurant findet man abwechslungsreiche Speisen. Es gibt immer frisches Fleisch oder Fisch vom Grill, frisches Obst (nicht viel verschiedenes) und einen super Schockibrunnen! Die Kellner freuen sich sehr über ein kleines Trinkgeld! An der Bar kann man sehr viele verschiedene Getränke all inclusive haben.

• Das Personal an der Rezeption war teils sehr unfreundlich, aber auch teils sehr freundlich. Im Restaurant hat es viel zu wenig Angestellte, die Getränkebestellungen aufnehmen. Man wartet lange, wird jedoch stets freundliche bedient! Fast alle konnten Deutsch. Mängel in unserem Zimmer wurden sofort behoben! Wir durfen eine Stunde länger im Zimmer bleiben, weil jemand von uns noch zum Arzt musste, was ich sehr nett fand!

• Zum normalen Strand läuft man ca. 10 Minuten, zum schönen Strand in Playa del Ingles schon so 20 Minuten. Vom Flughafen hatten wir ca. 20-30 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel hat es einen Spar und um die Ecke eine Hyper-Dino und auch sonst findet man viele tolle Läden, wie z.B. ein riesiger Chinese Shop.

Die Freizeigangebote sind genial! Der Wellnesspool und die Wellnessgrotte war wunderschön, sowas habe ich noch nie in einem normalen Hotel gesehen! Animation war ok. Der Whirpools im Garten ist sehr schön gemacht und auf dem Dach geniesst man die Aussicht auf die Dünen im Whirpool. Man kann für wenig Geld Bowlen und Billiard spielen und es gibt PC's, die man gratis benutzen kann. Internetzugang fast im ganzen Hotel ist ein schönes Extra!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Carmen