Insgesamt war das Hotel schön. Wir hatten zu dritt ein Zimmer und die Größe hat super gepasst für uns (ein Doppelbett und eine Schlafcouch, die allerdings so groß wie ein Doppelbett war). Die Reinigung war auch immer gut und wir haben uns definitiv wohl gefühlt. Das Buffet war morgens immer sehr ähnlich, was uns aber nicht weiter gestört hat, und die Lebensmittel waren immer frisch. Abends gab es dagegen immer etwas anderes. Am einen Abend konnte man sich Pasta selbst zusammenstellen, am anderen Abend Wraps usw. Der Nachtisch war meiner Meinung nach sehr ähnlich, aber hat immer super geschmeckt :) Der Fitnessbereich ist fur den Urlaub ausreichend, könnte aber auch etwas größer sein und den Wellnessbereich haben wir garnicht genutzt, weshalb ich dazu nichts sagen kann. Der Service war sehr freundlich, allerdings war englisch oder spanisch deutlich einfacher als deutsch, das wäre vielleicht ein kleiner Kritikpunkt. Das Publikum war sehr gemischt, aber es gab viele Paare(jung, wie auch alt) und eher weniger “Party-Urlaubsgruppen” wie wir es waren. Insgesamt haben wir uns aber super wohl gefühlt und ein großer Pluspunkt ist, dass es kostenlos Wasser zum Essen dazugibt und man dieses nicht am Ende extra zahlen muss :) Es ist kein Luxushotel, allerdings für 5-10 Tage super!
Man ist in ca 5-10 Minuten an der Promenade und auch nachts kommt man sehr gut zum Hotel. Es ist auch für Mädels ziemlich ungefährlich und aufgrund der ganzen umliegenden Hotels ist immer was los :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |