Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Für ein 3-Sterne Hotel befindet sich das Hotel in vielen Dingen auf 4-Sterne Niveau. Da wir über Silvester dort waren, möchten wir auch das qualitativ hochwertige Gala-Dinner incl. der Silvester-Party hervorheben – rundum gelungen. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Große Dusche, viel Stauraum in den Schränken, Balkon mit Sitzgarnitur sind besonders hervorzuheben. Die Rollen an den Betten ist nicht die günstigste Lösung, hier sollte nachgebessert werden und im Bad wären diverse Ablagemöglichkeiten wünschenswert.
Gutes abwechslungsreiches Essen mit Live-Cooking. Besonders hervorzuheben ist das für ein 3-Sterne Hotel außergewöhnlich umfangreiche Käsebuffet und der Kaffeeautomat zum Frühstück und Abendessen. Mitunter ist der Lärmpegel beim Essen ziemlich hoch.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch Sonderwünsche wie z. B. ein extra mit Blumen und Deko gedeckter Frühstückstisch zum Geburtstag wurden möglich gemacht.
Zentrale Lage - Strand, Promenade, Pubs, Shopping-Center, Busbahnhof – alles in 5-15 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Transferzeit zum Flughafen ca. 20-30 Minuten.
Umfangreicher Sport- und Fitnessbereich, Indoor-Pool und Dachterrasse mit beheiztem Whirlpool sind besonders hervorzuheben. Abendliche Unterhaltung wird mit diversen Shows und hin und wieder Live-Musik geboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Konny |