Pascal (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gut mit kleinen Schwächen

Schönes Hotel mit guter Lage. Direkt vorm Hotel gibt es Mietwagen Shopping Center ist 5 Minuten entfernt genauso wie der Strand auch Restaurants befinden sich um unmittelbarer Nähe. Wir fanden nicht dass das Hotel sich eignet um den ganzen Tag sich darin aufzuhalten. Wobei es einen rooftop Whirlpool gibt ein tolles kostenfreies SPA mit einer wunderschönen Salzgrotte. Es gibt sogar eine kostenlose Kegelbahn. In alles in allem können wir das Hotel jedem empfehlen und im großen Ganzen waren wir sehr zufrieden. Am meisten gestört hat uns das Abendprogramm dies war mit Bingo und Karaoke oder einem Alleinunterhalter mit Schlager definitiv nichts für uns.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Mülltonnen also Glas Mülltonnen wurden jeden Morgen zwischen 4 Uhr und 6 Uhr geleert danach war man natürlich wach die Fenster sind nicht so isoliert dass man dies nicht hört ansonsten gab es aber an den Zimmern nichts auszusetzen sie sind sehr schön eingerichtet großzügig geschnitten bieten genügend Abstellfläche sowie Schränke eine wunderschöne große Dusche endlich hat man sich von diesen großen Badewannen getrennt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich die meisten Speisen wurden in entsprechenden Buffet Behältnissen angerichtet am Spitze des Befehls gab es immer frisch gegrillten Fisch und frisch gegrilltes Fleisch auch gab es eine Station mit Themenabenden wie asiatisch japanisch mexikanisch. Mehr geht immer aber für ein 3 Sterne Hotel war dies schon außergewöhnlich gut auch die Qualität der Speisen war durch die Reihe Weg nicht zu bemängeln.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen die wir hatten würden steht's beantwortet mühselig war nur das Beschaffen der Strandhandtücher diese erhält man nämlich nur im Spa-Bereich der leider nur zur gewissen öffnungszeiten offen ist und man kann dort auch nur bar bezahlen letztlich haben wir dann drei Anläufe gebraucht bis sie endlich unsere Handtücher hatten dies geht in anderen Hotels über die Rezeption wesentlich einfacher und schneller.

Die Lage des Hotels ist sehr gut in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Shopping Center mit einer Fundgrube mehrere Restaurants zum Strand ist es auch nicht weit von den oberen Etagen hat man sogar einen Blick auf die Dünen und direkt vor dem Hotel befindet sich auch ein Mietwagenverleih also alles vor Ort auch ein Sparmarkt ist direkt gegenüber

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Am Po sind es immer 28 Grad auch mitten in der Nacht um 2 Uhr waren es 28 Grad ;) Ansonsten gibt es direkt am Pool auch die Bar an der es Snacks gibt und an der man auch wie die Getränke erhält des Weiteren befindet sich dort auch eine Chillout Lounge mit extrem niedrigen Stühlen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand von Playa del Ingles zählt mit Abstand zu den schönsten Stränden der ganzen Insel er ist Kilometer lang und man kann von dem Strand des Hotels bis nach millionäras wunderbar am Wasser entlang laufen rechts neben einem die Dünen. Die Bausünden am vergangener Jahre lassen sich natürlich nicht weg retuschieren dies ist aber auf der ganzen Insel Standard.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Das Barbereich hat leider nur von 10 bis 6 Uhr geöffnet auch hier würde eine längere Öffnungszeiten durchaus Sinn machen ansonsten ist er sehr schön gestaltet im orientalischen Stil mit viel Holz und marmorelementen und fließen alles sehr stimmig und dafür dass es kostenlos ist sehr Sehr schön

Animation

Das Abendprogramm sowie die Animationen waren aus der Hölle und haben uns überhaupt nicht abgeholt. Wir sprechen hier von Bingo einem subiosen Musik Quiz einem Alleinunterhalter aus dem letzten Jahrhundert. Das Ambiente um die Show ist auch nicht wirklich passend gewählt es ist quasi in der hotel lobby gepaart mit der Bar alles in allem sehr hell und nicht stimmig dies haben wir in anderen Hotels schon durchaus besser gelöst gesehen hier scheint das eher so eine notdürftige Lösung zu sein weil man sonst nirgendwo einen passenden Platz dafür gefunden hat

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Handtücher kosten extra. Safe kostet extra.

Dauer:1 Woche im April 2023
Veranstalter:DERTOUR