Ein sehr gemütliches Hotel, für Paare und Familien geeignet. Ruhig und doch sehr Zentral gelegen. WLAN Kostenlos im ganzen Hotel und mit super Empfang auch auf dem Zimmer. 4 Sterne wären verdient.
Das Doppelzimmer war sehr geräumig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Bad hatte ein Fenster, was wir sehr angenehm empfanden, gerade nach dem Duschen. Im Zimmer gab es auch einen Kühlschrank und einen Deckenventilator.Der Kleiderschrank war ausreichend groß. Für den Safe bezahlt man 2 Eur pro Tag plus 10 Euro Kaution. Es gibt auch eine Klimaanlage, für die man aber 2 Euro 10 pro Tag bezahlen muss. Ebenfalls 10 Euro Kaution. Der Balkon war mit 2 Korbsesseln mit Polster und einem Tisch ausgestattet. Es gab auch die Möglichkeit Wäsche auf dem Balkon aufzuhängen. Wir hatten Zimmer 506 zum Pool und mit seitlichem Meerblick. War sehr schön. Zimmerreinigung erfolgte Täglich. Handtuchwechsel war alle 2 Tage und Bettwäsche 2 mal in der Woche. Über Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Es war immer alles Tip Top. Unsere Putzfee war sehr fleißig und hatte immer ein lächeln übrig. Danke nochmal für die tolle Arbeit. Trotz des Arbeitspensums immer alles ordentich und sauber.
Was soll man da noch sagen. Einfach spitze. Wer dort nichts findet oder Meckert, den verstehe ich nicht. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Verschiedene Brötchen und Brot Sorten. Croissant und Gebäck. Frischen Lachs, Wurst und Käse. Marmelade, Honig und Schokoaufstrich. Gekochte Eier, Rühreier mit und ohne Schinken. Gebratener Speck. Spiegeleier und Omelett nach wunsch zubereitet.Müsli,Quark und Joghurt. Kaffe aus dem Automaten oder frisch aufgebrüht. Tee und Kakao, ebenso frisch gepresster Orangensaft und auch andere Säfte. Mittags und Abends gab es eine Grillstation und auswahl an Kartoffelgerichten, Nudeln, Reis, Pommes,Gemüse und Suppe. Pizza und verschiedene Salate. Zum Nachtisch gab es Eis und verschiedene Desserts. Ich könnte noch mehr schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen. Alles in allem einfach nur Super.
Wir hatten vor unserem Urlaub per Email um ein Zimmer in der Fünften Etage mit Poolblick gebeten. Dieser Wunsch wurde uns auch Erfüllt. Danke noch mal für diesen tollen Service. Alle Mitarbeiter von der Reinigung , im Restaurant oder an der Bar waren immer sehr freundlich und fleißig. Jeder hatte ein Lächeln übrig. An der Rezeption wurden wir bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und auch bei unserer Abreise Verabschiedet. Jeden morgen gab es ein Buenes Dias von den Rezeptions Mitarbeitern. Probleme wurden sofort behoben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns einen schönen erholsamne Urlaub ermöglicht haben. Ihr seid Super. Macht weiter so.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir circa eine halbe Stunde gefahren.Innerhalb von 5 Minuten zu Fuß ist der Strand zu erreichen. Es gibt 3 Badebuchten, eine ist mit Kostenpflichtigen Liegestühlen und Schirmen. Die beiden anderen kann man mit Strandtüchern oder Luftmatratzen benutzen. Der große Strand an den Dünen ist in 20 Minuten bequem über die Strandpromeda zu Fuß gut erreichbar. Dort kosten 2 Liegen und ein Schirm 7 Euro 50. Vor dem Hotel halten verschiedene Linienbusse, mit denen man in alle Richtungen Kostengünstig fahren kann. Am besten von der Reiseleitung einen Busfahrplan geben lassen. Empfehlenswert ist der Besuch des Palmitos Parks. Ebenso der Markt in Puerto de Morgan. Der Ort mit seinen kleinen Gassen ist sehr Sehenswert. Am Busbahnhof, am Hafen und in den Strassen verteilen sich die Marktstände. Vor dem Hotel gibt es einen Sparmarkt, in dem man alles bekommt was man benötigt. Zur Cita und zum Yumbo mit dem Buss fahren, zu Fuß geht man über eine halbe Stunde. Die Fahrt kostet 1 Euro 40 mit dem Bus und ungefähr 4 Euro mit dem Taxi. 5 Minuten vom Hotel ist das Tropical Center mit Restaurants und kleinen Geschäften. Unbedingt den Kerzenladen im Erdegeschoss besuchen. Alles Handgemacht, auch Wünsche werden gerne bearbeitet.
Im Keller gab es einen Spa Bereich den wir aber nicht genutzt haben. Ebenso einen Fitnessraum und Spieleraum mit Bowling, Playstation ( Spiele gab es gegen Kaution an der Rezeption, Pokertische und Kicker. Es gab eine Lese Ecke mit Büchern zum kostenlosen ausleihen. Es gab auch eine Minigolfanlage. Die Animation bestand aus einem Animateur der Quasi alles gemacht hat. Am Tag einzelne Spiele und Abends auch die Mini Disco. Abends kamen externe Darsteller. Wir können dies jedoch nicht beurteilen, da wir Abends rausgegangen sind. Am Tag haben wir ebenfalls keine Animation genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sonja |