Anna & Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super geiler Urlaub

Gut

Das Hotel sieht von aussen nicht einladend aus, doch von innen zeigt es seine wahre Schönheit. Wir hatten AI gebucht und die Leistungen waren echt gut. Wir könnten ab 10. 30 Uhr selbst Getränke zapfen(auch Bier). Die Aussenanlage ist nicht besonders groß, doch Liegen bekam man auch noch wenn man erst gegen 10 Uhr zum Pool gegangen ist. Zu unserer Zeit waren viele Niederländer anwesend. Es waren viele ältere Menschen anwesend, aber das hat eigentlich nicht gestört, war alles sehr harmonisch. Es gibt 8 Stockwerke. Die Sauberkeit ist sehr gut gewesen, es stehen überall Mülleimer herum. Die Kinder haben ihren eigenen Pool, aber die Animation lässt zu wünschen übrig. Es gibt nur eine Animateurin. Also im Sommer ist schon eine sehr gute Reisezeit, das Wetter ist optimal und der Wind ist nicht sehr stark. Was wir empfehlen können, wenn jemand ein bisschen das Gebirge sehen möchte, ist die Buggy. Tour, die kann man über den Verantstalter buchen, die Guides sind Deutsche und können perfekt deutsch reden aber auch andere Sprachen. Man kann selbst mit Buggys durch die Insel fahren und auch 120 km mehr sehen als nur den Strand. Ausserdem kann man mit der Spirit of the Sea Delpfine entdecken und auch unterwasser erleben, dies muss man gesehen haben, denn Delpfine in der freien Natur ist einfach ein Anblick wert, das kann man mit Bilder nicht beschreiben. DIe Preise sind auch vollkommen in Ordnung. Wenn man etwas erleben möchte und das Wasser liebt, dann kann man mit der Supercat über das Wasser an der Küste entlang fahren und einige Städte vom Wasser erblicken.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, dass sie sich von den normalen Zimmer schon unterscheidet. Wir hatten keinen Frischluft auf dem Balkon, da er sich über der Rezeption befand. Aber unser Zimmer ist sehr groß gewesen, wir hatten eine Küche im Zimmer und ein großes Badezimmer. Klar ein paar Mängel gab es schon, dann waren da mal ein paar Rostflecken, doch dass kann man auch mal übersehen. Jeder hatte sein eigenes Waschbecken. Abends hat man zwar die Geräusche der Bar gehört, doch war man so müde, dass man direkt eingeschlafen ist. Die Handtücher wurden täflich gewechselt. Die Bettwäsche nicht. Wir hatten das Zimmer in der 1. Etage. Die Klimaanlage musste mal bezahlen, doch ein Ventilator war vorghanden. Es gab einen Fernseher, wo auch Deutsche Programme vorhanden waren, wie RTL, ARD, ZDF, SAT1 und Kabel 1, doch bei den beiden letzten war ein schwarzer Balken in der Mitte. Den Safe muss man an der Rezeption mieten.

• Es gab ein großes Restaurant, wo man immer einen Platz gefunden hat. Wir sind keine Fischfans aber die Leute die gerne Fisch essen, gab es reichlich davon. Eigentlich zu jedem Essen war Fisch dabei. Es gab Abends die Getränke von den Kellnern zum Tisch. Die Leute die nur Halbpension haben, musste direkt bezahlen. Die Sauberkeit war echt gut. Nach jedem Essen wurde gewischt. Egal um wieviel Uhr man abrreist, das Restaurant hatte immer geöffnet und man konnte etwas frühstücken.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer nach dem Frühstück gereinigt und meist waren sie dann so gegen 16 Uhr fertig. Wir bekamen das nie so mit, da wir meistens draußen waren. Wir kamen meist mit Deutsch weiter. Einmal kamen keine Handtücher, das war dann schon sehr kompliziert die zu bekommen, da die Putzfrauen nicht deutsch und englisch sprechen, aber die Rezeptionistin war sehr freundlich und an der Rezeption konnten alle deutsch.

• Gut
  • Man musste 10 minuten laufen und schon war man an dem schönen Strand von Playa del Inglés und Maspalomas, es gibt auch eine kleine Bucht in der Nähe des Hotels, doch der Strand ist sehenswerter. Direkt gegenüber gibt es Spar und nebenan Netto. Auch eine Parfümerie ist dirket am Hotel. 10 Minuten vom Hotel weg gibt es mehrere Shoppingcenter. Zu Fuss erreichbar ist das Shoppingcenter Kasbah. Dort gibt es viele Parfümerien und Geschäfte für Schuhe und Klamotten. Nachts gibt es am Shoppingcenter Kasbah viele Diskotheken und Pubs, die Preise sind nicht immer ganz human. Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, wenn nicht noch dazwischen viele Hotels angefahren werden. Direkt im Hotel kann man Ausflüge buchen, wie zb. eine Buggy-Tour, Katamaranfahrten oder auch eine Jeep-Safari. Die Preise für den Bus betragen 2, 20 € für 2 Personen innerhalb von Playa del Inglés.

Der Mittelpunkt der Aussenanlage ist der Pool gewesen, der generell eine Tiefe von 1. 90 m hatte. Es gab noch einen seperaten Pool für die Kleinen. Liegen bekam man morgens immer am Pool. Immer zwei Liegen hatten einen Sonnenschirm, so dass man sich auch mal in Schatten legen konnte. Direkt am Pool gab es Duschen und draußen auch Toiletten. Die Show-Bühne war sehr klein, wo jeden Abend immer eine kleine Show aufgeführt worden ist. Es gab Live-Musik, Tanzabende oder Bingo. Es gab einen großen Wellness-Bereich, wo man nur über 18 reinkam. Es waren 2 Dampfsaunen, eine Sauna und Abkühlbecken vorhanden. Es gab einen Ruheraum, wo man auf Wassserbetten entspannnen kann, daneben gibt es einen warmen Whirlpool. Eine Etage tiefer gab es einen großen Pool, wo man Düsen anmachen kann und sich dadrin entspannen kann. In einem Raum, der aussieht wie eine Grotte, ist ein Solebad, dass so voller Salz ist, dass man nicht untergehen kann und sich einfach reinlegen und entspannen kann. Das einzige was Geld kostet, sind die Massagen. Im Keller gab es eine Bowlingbahn, 8 Apple-Pcs mit kostemlosen Internetzugang und 2 Playstation 2 Konsolen. Man konnte auch Billiard und Tischtennis spielen. In der 8. Etage ist eine Sonnenterasse. Dort kann man sich auf Liegen entspannen und die Aussicht auf das Meer geniessen. Dort gibt es auch einen Whirlpool mit Salzwasser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Anna & Kevin