- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist sehr schön, es bietet fast alles was man sich vorstellen kann, vom eigenen Minigolfplatz über kostenlose Internetmöglichkeiten, einem riesigen Wellnessbereich bis hin zu einer Dachterrasse mit Liegen und Whirlpool und einem Ausblick über den Atlantik und den gesamten Strand bis fast über die Dünen! Das Hotel hat 8 Stockwerke hoch und 2 Kelleretagen! Die Zimmer sind sehr sauber, hell und schön eingerichtet! Bei All-Inklusiv-Buchung steht einem alles frei zur Verfügung! Von kostenfreien Liegen am Pool angefangen über Snacks an der Poolbar (meist Pizza und Pommes) bis hin zum Kaffee, Capucino, Espresso und allerlei Cocktails! Es sind im Hotel allerlei Nationalitäten zu Gast: von Deutschen über Österreichern, viele Niederländer, Schotten, Engländer.... einfach international! Das Hotel verfügt über 4 Aufzüge! Somit halten sich die Wartezeiten in Grenzen! Also ich werde in das Hotel nicht mehr gehen! Es bietet zwar sehr viel Unterhaltung und ist sauber und Zentral! Aber wenn das Essen nicht schmeckt ist das einfach bedrückend enttäuschend schlecht! Wer nicht soviel Wert auf gute Küche liegt dem kann ich das Hotel trotzdem empfehlen! Einfach einmal ausprobieren! Geschmackssache eben!
Fast alle Zimmer haben Meerblick! Was störend ist, auf der Seite wo wir geschlafen haben ist gleich daneben eine Disco! Die Musik von dort hört man so laut ins Zimmer das man Nachtsüber das Fenster nicht auflassen kann! Am Morgen dann hört man den Verkehr der danebenliegenden Autobahn sehr laut und belästigend! Klimaanlage gibt es auch, kostet aber Aufpreis!
Es gibt einen großen Speißesaal! Eine Bar, die Tagsüber als Poolbar benutzt wird und abends als ganz normale Bar! Im Hotel wird jeden Abend ein Programm geboten! Z. B. Schlangenshow, Greifvogelshow, Zaubershow, Stepptanz, Schlagersingen, Bingo-spiel usw. Aber nun die Kritik: Das Essen ist in meinen Augen schlechter als bei uns in Deutschland in fast jeder Mensa! Man muss sich alles selbst holen! Von Frühstück bis Abendessen! Es schmeckt alles sehr faht und ist alles sehr weich z. B. Gemüse! Kartoffeln dagegen sind so steinhart das man sie nicht essen kann! Die Rühreier am Frühstück schmecken absolout ekelig!! Und meist wird das was Mittag übrig bleibt abends nochmals in irgend einer anderen Variante wieder angeboten! Die Marmeladen am Frühstück - einfach nur sch****! Es gibt sehr oft Fisch und Hühnchen! Es ist halt auch ein Frage des Geschmackes!?
Also der Service des Hotels lässt zu Wünschen übrig! Deutschkenntnisse sagen wir mal eine Note 3. Freundlichkeit jedoch Note 5. Die freundlichsten Leute in dem Hotel waren die Putzfrauen! Am unfreundlichsten die Leute an der Rezeption! Richtig eingebildet!
Das Hotel liegt sehr Zentral! Zum Strand sind es ca. 5 min. zu Fuß! Leider muss man jedoch 129 Stufen runter und wieder rauf laufen!
Es gibt wirklich fast alles im Hotel was man sich vorstellen kann an Unterhaltungsmöglichkeiten! Siehe bei "allgemeine Beschreibung des Hotels"
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Peter |