Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super, wenn es nicht ausgebucht ist

Gute Lage, Strandnah, gute Busverbindungen vor Ort, Einkaufsmöglichkeiten typisch touristisch. Allerdings ist das Hotel laut. Wenn es ausgebucht sind, haben die Kellner zuviel zu tun und es wird hektisch dadurch, aber sie bleiben freundlich. Wenn weniger los ist, dann ist der Service und alles super!

• Sehr große und gemütliche Zimmer mit netten Balkon. Ein großer Kühlschrank war auch dabei. Nur das deutsche Kinderprogramm Kika haben wir nicht gefunden (war vielleicht auch mal gut so).

• Gut
  • Das Essen war super und wurde etwas schlechter, als das Hotel ausgebucht war. Das bedeutet, dass nicht mehr immer alles da war. Und das Personal wurde sehr hektisch. Meiner Meinung nach hätten in der Zeit mehr Leute eingestellt werden müssen, damit es weiterhin so gut läuft. Man hatte das Gefühl, Frühstück wäre schon vor 10h15 vorbei, weil vorher bereits eine große Hektik mit Abräumen veranstaltet wurde. Neben dem Heiße Milch- und Kaffeebehälter hätte ich mir gerne einen Heißwasserbereiter für Tee gewünscht. Die Tassen sind für Tee zu klein. Ein zusätzlicher Teebereich wäre eine große Bereicherung für das Hotel. Ich jammere allerdings auf hohem Niveau. Superleckerer Orangensaft, frisch gepresst, war immer vorhanden.

• Service war sehr verschieden. Die Putzfrau war toll, alles sauber!!! An der Rezeption hatten wir ein sehr freundliche junge Dame, aber auch mal eine ältere, die nicht so gut weiterhelfen konnte.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde, da wir viele andere zuerst zu ihren Hotels gebracht haben. Ausflüge gut mit Bussen vor Ort machbar. Zu den Dünen kann man auch laufen. Strand ist nah und gut erreichbar. Umgebung ist typisch kanarisch touristisch angelegt mit den üblichen Shops, aber auch mit 2 Supermärkten.

Fitnessraum ist super ausgestattet. Wellnessbereich ist auch toll. Pool war im Oktober zu kalt und ist nicht so einladend. Entertainment am Abend eher für Menschen ab 60 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019