Unser absolutes Lieblingshotel auf Gran Canaria. Tolle Lage, sehr herzliches Personal, gigantisches Wellnesscenter...und das alles für ein 3 Sterne Hotel. Wir kommen auch ein 7.Mal wieder.
Sehr sauber, bequeme Betten. Tipp: Highfloor- oder Meerblickzimmer buchen. Fantastischer Ausblick bis zu den Dünen. Flüssigseife im Bad wäre ein kleiner Optimierungsvorschlag an das Hotel, kann man sich bei Bedarf aber auch selbst mitbringen.
Es gibt frisch gespressten Orangensaft, super leckere Pancakes und jeden Tag frische gegrillte Sachen. Man findet immer etwas. Natürlich gibt es auch eine TK-Sachen, aber es ist absolut ausreichend und lecker. Wir finden Halbpension absolut ausreichend. Kostenloses Wasser zum Abendessen. Tolles Goody!
Der Service ist gut. Viele Angestellten sehr sehr herzlich und freundlich.
Am Anfang von Playa del Ingles, daher kurze Transferzeit. Verschiedene Supermärkte, die Strandpromenade, Einkaufsläden sowie bei Bedarf eine medizinische Infrastruktur alles in direkter Nähe. Für uns eine tolle Lage!
Das Wellnesscenter sucht für ein 3 Sterne Hotel seines Gleichen. Die Salzgrotte ist Wahnsinn, das Hallenbad sehr angenehm temperiert. Weitere Wellnesseinrichtungen wie Dampfbad oder Sauna sind evenfalls vorhanden. Ebenfalls eine Kegelbahn.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Marco |