Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Top und Flop

Schlecht

Leider muss ich erwähnen das wir uns das Hotel etwas anders vorgestellt hatten. Das die Altersstruktur etwas hoch ist war uns schon klar aber was uns zu dieser Jahreszeit erwartet hat sprengte alle Ketten. Das Hotel hatte den Charme und Charakter eines "betreuten Wohnens".Bei ca.90 % der Gäste handelte es sich um ü 65 bis open end. Da passte natürlich eine Werbeveranstaltung für Schmerzgel absolut dazu. Uns wurde auch klar gemacht das wir um die fünfzig nicht wirklich her passen. Ansonsten ist das Hotel mit all seinen Möglichkeiten sehr zu empfehlen. Lassen sie die Finger von Sparzimmern.Die haben ihre Namen wirklich verdient. Im Januar ist es sehr windig und die Temperaturen schwanken so um die 20-24 Grad. Wie schon erwähnt, wer das passende Alter hat ist in diesem Hotel genau richtig. Alle jüngeren sollten sich woanders umschauen.

• Schlecht
  • Wie gesagt Finger weg vom Sparzimmer. In unserem Zimmer wurde mit Helligkeit und Farbe gespart. Der Blick ging 2 Meter zur gegenüberliegenden Hauswand. Vom Lärmpegel was die Küchenmitarbeiter erzeugt haben ganz zu schweigen.

• Gut
  • Das Essen ist auch sehr zu empfehlen.Leider stehen die meisten Gäste schon ab 17:30 vorm Restaurant und warten auf Öffnung. Zu diesem Zeitpunkt ist es nicht möglich noch einen Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Der grösste Teil der Mitarbeiter war sehr freundlich.Gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Mit Bussen die direkt am Hotel halten kommt man überall bequem hin. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten, leider dann 170 Stufen abwärts bzw. aufwärts. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel.

Auch in diesem Hotel werden trotz Verbot Liegen reserviert. Es lohnt sich nicht darüber aufzuregen. Man bekommt dann nur dusselige Antworten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2015