- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürdig, vor allem von außen. Innen hui, aussen pfui. Verpflegung viel zu deutsch (Sauerkraut, Rotkohl etc.) Überwiegend älteres Publikum, dies muss aber nicht von Nachteil sein. Von uns keine Weiterempfehlung.
Das war das schärfste überhaupt. Wir wurden an unserem Anreisetag in einem dunklen Zimmer ebenerdig untergebracht. Dieses Zimmer befand sich direkt neben der Küche, so daß Gerüche und Geklapper von Geschirr uns schon in den frühen Morgenstunden weckte. Nachts lief in einer unglaublichen Lautstärker eine Ventilator vom Kühlhaus. Es war das Grauen schlechthin. Aber dieses geschah nicht nur uns, sondern allen Neuankömmlingen. Erst mal ab in die Katakomben und dann umziehen. Wir fanden das nicht sehr lustig, vor allem bei 9 Tagen Urlaub. Die Krönung war dann noch die Dreisigkeit an der Rezeption. Pazig und ungehörig.
Gummidecken auf den Tischen. Sehr unhygienisch. Wurden nicht 1mal gewechsel. Viel zu wenig Personal im Restaurant. Wir als Gäste mussten die Tische abräumen und eingedeckt war es kein einziges Mal. Die Getränke musste man sich von der Theke mitnehmen. Ansonsten alles selber Zapfen, außer die Spirituosen. Die bekam man der Bar hingeklatscht. Sehr sehr unfreundlich,
Die Freundlichkeit aller Servicekräfte ließ schwer zu wünschen übrig. Als Allinclusivgast wurde man nicht sehr gut behandelt. Die Kräfte an der Rezeption patzig und unfreundlich. Wenig hilfsbereit, besonders bei Problemen. Die Thekenkräfte gehen zum Lachen in den Keller.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bus, Taxi, alles kein Problem
Die Auflagen von den Liegen könnten mal gereinigt werden. Teilweise Blutflecken, sehr eklig. Das einzig Positive war der Welnessbereich, der wirklich sehr schön ist, wenn man ihn nutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Andrea |