- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von der äußeren Aufmachung wahren wir erstmal posetiv überascht. Der Vorhof sah mit Blumen, Pflanzen und Palmen sehr einladend aus und brachte das richigte Urlaubsfeeling. Auch die Lobby samt Pool, Speißesaal und Zimmer machten einen guten Eindruck. Die Zimmer waren recht geräumig, mit großem Balkon, sauberen Bad und Fernseher(fast alle bekanntendeutschen programme) sowie Kühlschrank. Das Früstück war zwar recht ausgiebig und abwegslungsreich (für frische Säfte, Obst u. Gemüse, Beilagen wurde immer gesorgt) dafür gab es bei der SnackBar sowie beim Abendessen fast immer stupide das gleiche. Typisches Hotel Buffet Essen. Der Service war auf die Bereiche beschränkt. Während die Barcrew immer zu Scherzen bereit und bedacht allen Wünsche (auch wenn es an die 40 Getränkebestellungen auf einmal waren)nachzukommen. Doch an der Rezeption wurde man oft recht unfreundlich abgefertigt und teilweise sogar vergessen. Auf zusätzlich Service auf Kulanz oder Kundenfreundlicher Basis durften wir lange warten, da die einzige verfügbare deutschsprechende Rezeptionistin anscheinend keine Luste hatte unsere Anliegen (z. B. Teekanne für für unseren Patienten o. einen Mechaniker zwecks brühend heißer - nur heißer - Dusche) den Verantwortlichen zu übersetzen o. dem in Eigenregie nachzukommen. Doch im großen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen, natürlich vor allem für Leute die im Urlaub eh oft unterwegs sind und wissen sich selbst zu beschäftigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut