Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt.

Wir waren mit dem Hotel im Allgemeinen ganz zufrieden. Die Sicherheit lässt zu wünschen übrig. Es wurde öfters eingebrochen. Da wäre ein Security-Personal angebracht. Wie es in einigen anderen Hotels auch gibt. Die Tischdecken im Speisesaal sind nicht die Saubersten und werden alle paar Tage mal gewechselt. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.

• Großes Zimmer mit Poolblick. Wie das Hotel ist die Zimmerausstattung auch etwas älter. War aber ok

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und jeden Tag gab es was anderes. Allerdings musste man sich die Getränke selbst holen, wenn man nicht ewig drauf warten will.

• Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Das Zimmer war super groß, nur durfte man da nicht so genau hinschauen. Auf den Lampen war dick der Staub. Ansonsten war es sauber.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Alles was man braucht ist in der Nähe. Der Ort ist aber nicht der schönste.

• Gut

Der Wellness-Bereich ist nur zu empfehlen. Super! Die Unterhaltung am Abend hat uns auch immer sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Andrea