- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben 2 Wochen mit HP im obersten 8. Stock in diesem Hotel verbracht. Besonders positiv ist uns der Wellness Bereich aufgefallen mit Indoor Pool, Sauna und Relax Lounge. Leider wurde dort nur sehr selten sauber gemacht. Ins Wasser sollte man lieber nicht gucken. Ein Spiele Bereich gibt es dort auch mit Tischtennisplatten, Billiard, Kegeln (meistens 1E Spiel). Leider wurde einem beim Spielen immer schnell recht warm. Es gab dort keine Klimaanlage. Besonders warm war es dann auch im Restaurant. Dort sollte man immer genug Servietten zum Schweiß abwischen mitnehmen. Sollte man sich dann mal wieder ärgern, dass man keine Getränke bekommt zum essen, kann man dort dann gleich wieder reinbeißen. Service absolut mangelhaft! Getränke lieber selbst an der Bar holen, da schon einmal 30 Minuten vergehen können, bis sich ein Kellner um einen kümmert. Beschwerde bei der Hoteldirektion ändert übrigens nichts an der Situation. Am freundlichsten waren dort die Putzfrauen. Überall im Hotel standen leere Becher und Gläser rum... das nervte irgendwann erheblich. Wir waren froh, dass wir nur HP gebucht haben... So konnten wir am Abend die schöneren Ecken der Insel sehen. Dieses Hotel kann man nur bedingt empfehlen. Nach 14 Tagen bin ich aber wieder froh dort weg zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht