Positiv: - Grosse und schöne Zimmer, super Aussicht - Internet gratis - Freundliches Personal und schöne Empfangshalle - Kühlschrank inbegriffen Negativ: - 20min vom Strand, 15min vom Zentrum entfernt - Essen hat uns nicht geschmeckt - Auf ältere Leute abgestimmt, keine Animation. IFA Buenaventura. Da waren wir im Juni und es war einfach super. Ist auch meiner Meinung nach das beste Hotel für Junge. Beste Reisezeit für Junge: Juni-September (ich habe einen Kellner gefragt, da im November nichts los war. Im Juni hingegen hatte es praktisch nur Leute in unserem Alter und der Ausgang war super)
Die Grösse ist super und auch die Aussicht. Die Sauberkeit könnte besser sein, aber das hat uns nicht so gestört. Das wir einen Flachbildschirm-TV hatten war auch super
Grosse Auswahl aber vom Geschmack her nicht so gut. Das Rührei am morgen sah nicht sehr appetitlich aus. Wir hatten halbpension aber haben dann meistens auswerts gegessen weil es uns nicht geschmeckt hat.
Da kann man nichts dazu sagen, wir waren sehr zufrieden. Vorallem das Zimmermädchen war sehr freundlich und lustig. Auch die Reception.
Nicht so zentral, siehe oben. Von der Lage her ist das IFA Buenaventura besser. Aber ein Taxi kostet auch nur 2 euro.
Keine Animation. Am Abend gab es so Klassik Musik für ältere Leute. Der Pool ist gross und sauber. Es hat viele Liegen, sodass man immer einen Platz finden konnte.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Steffi |