Gerd (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel das ich je hatte!

Das Hotel liegt gleich an der Promenade. Alles macht einen guten und gepflegten Eindruck. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Zimmer recht klein. Mit Balkon. Aber das hatte ich auch gebucht. Badezimmer groß und Modern. Zimmerservice auch sehr diskret und zuverlässig . Spa ist mit im Preis. Habe ich aber nicht genutzt. Pool auf dem Dach mit vielen hochwertigen Liegen. Auch am Strand. Auch da alles kostenlos. Da genug Liegen vorhanden sind kein Handtuch Belege Problem. Frühstück war Spitzenklasse. Vom frisch gepressten Orangensaft über eine lokale Käse Auswahl, Würste und Schinken. viele Brot Sorten und frisch zubereitete Eier war alles da. AB 7:30. am Eingang ein Kübel mit Pro Secco, wer's mag. Internet flott und kostenlos. IMac für die ohne Notebook. Also alles in allem ein Super Haus. Habe mich selten so wohl gefühlt. Klasse!

• Ich hatte ein Pauschal Angebot mit der TUI.Einfache Kategorie.Mein Zimmer war klein aber Modern und Sauber.Bad recht groß.Bett war für ein Einzelzimmer groß und komfortabel.Tip:Zimmer zum Strand.

• Ich habe eigentlich nur das Frühstück genutzt.Weltklasse! Frisches Brot,Lokaler Käse und Wurst,frisch gepresster Orangensaft....und,und,und....

• Alle (Wirklich alle!) waren freundlich und nett.Sogar die Putzfrauen und das Sicherheits Personal.Habe ich in dieser Form noch nie erlebt.Wenn ich am Abend zurück in das Hotel kam hatte ich manchmal den Eindruck nach Hause zu kommen.

• Gleich an der Promenade.Gleich am Strand.Reichlich Restaurants und Bars.Besser geht nicht!

Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Alleinreisend