Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, das schon bessere Zeiten gesehen hat

Die Art und Größe der Anlage durchaus angenehm. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, Einrichtung sehr duster. Sauberkeit ist durchaus Verbesserungswürdig. Als Störend wurde von uns empfunden, das teilweise Veranstaltung stattfanden, bei denen die Beachbar und der Wintergarten gesperrt waren. Nach Regen wurde die Beachterrasse gesperrte, da sich offensichtlich niemand dafür zuständig empfand mal eben trocken zu wischen. Die Halbpension war Gut. Gästestruktur und Altersdurchschnitt waren akzeptabel

• Größe für eine Person ausreichend. Möblierung zweckmäßig.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Atmosphäre war nicht ganz so toll. Befremdlich war für uns, dass man wenn Getränke aufs Zimmer geschrieben werden sollten vorher an der Rezeption einen Kreditkartenbeleg unterschreiben sollte. Keine Ahnung warum.

• Die Freundlichkeit des Personals war für uns eher Launeabhängig. Zimmerreinigung wies Mängel auf Zahnputzgläser und Trinkgläser wurden erst auf Nachfrage erneuert. An der Beachbar wurde die Gäste teilweise trotz reichlich vorhandenem Personal geflissentlich übersehen, wie teilweise auch im Restaurant

• Gute Lage, da unmittelbar am Strand gelegen. Supermarkt in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten müssen selbst recherchiert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise