In Ergänzung zu meiner Bewertung aus dem Jahr 2006 kann ich nur anführen, dass das Hotel um regelmäßige Renovierung bemüht ist. Auch wurden die Kleinigkeiten, die ich letztes Mal moniert habe inzwischen abgestellt.
Sie Zimmer sind schön renoviert und ausreichend groß. Allerdings sind die Gestelle der bequemen Betten uralt. Als mein Bett ausgetauscht werden musste, fanden sich Berge von Holzwurmmehl auf dem Teppichboden. Die Zimmer zur Straße waren im Sommer von Baulärm, der von einem dem Hotel gegenüberliegenden Hausbau kam, extrem belastet. Ich würde diese Zimmer auch ohne Baulärm niemals buchen.
Essen im Hotel macht einfach Spaß. Nicht nur sind die Auswahl und die Qualität der Speisen zum Frühstück und zum Abendessen sehr gut, sondern auch die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm. Man speist an schön eingedeckten Tischen mit herrlichem Blick auf die Promenade und den Strand. In den großzügigen Essenszeiträumen kann man zu beliebiger Zeit kommen und gehen. Das Buffet ist während der gesamten Zeit sehr gepflegt. Der Preis für die Flasche Hauswein liegt bei 5, 50€, die Flasche Wasser kostet 1, 50€.
Der Service im Restaurantbereich ist hervorragend. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Gesaugt wurde nur, wenn ich es direkt beim Personal angesprochen habe.
Nach wie vor einfach toll direkt am herrlichen Canteras-Strand.
Der Pool auf dem Dach, das Fitnesscenter mit tollem Blick über den ganzen Strand und vielen Geräten, und die kostenlosen Liegen und Schirme am Strand lassen keine Wünsche offen. Auch die kostenfreien Internetplätze inkl. Wlan in der Hotelhalle sind angenhme Einrichtungen. Ein Unterhaltungsprogramm gibt es allerdings nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|