Christian (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein top Hotel für den ruhigen Urlaub.

Gut

Zum zweiten Mal im Reina Isabel und weitere Besuche sind nicht ausgeschlossen. Super Lage, tolles Haus mit sehr gutem Service.

• Gut
  • Ich hatte wieder ein Einzelzimmer mit Meerblich und Terrasse (nur 1. Stock). Das Zimmer ist gut und zweckmäßig ausgestattet. Neben einem Doppelbett (1,40 m breit) gibt es einen kleinen Tisch mit Sessel, eine "Kommode" mit Stuhl, einen Kühlschrank (unbefüllt, auf Wunsch kann man ihn füllen lassen) einen großen Schrank sowie einen Safe (kostenlos). Das Bad ist geräumig, mit Waschbecken, Bidet, Toilette und begehbarer Dusche. Das Bett hat eine feste Matratze, mir war allerdings die Bettdecke zu dick. Die Klimaanlage ist in der Nacht relativ laut, aber man auch die Terrassentür offen lassen. Die Terrasse verfügt über einen Tisch mit zwei Stühlen und einer Liege mit Auflage sowie einem ausziehbaren Wäschetrockner.

• Gut
  • Ich hatte HP gebucht. Das Frühstück und auch das Abendessen werden in Büffetform serviert. Es gibt eine Live-Cooking Station, morgens mit frisch zubereitetem Omelett, Spiegeleiern und diversen Bratwürsten. Frischer O-Saft, Sekt und sogar Wodka (wer es braucht) gibt es auch. Eine Auswahl an Wurst, Käse, Cerealien und div. Brot- und Brötchensorten, dazu Obst und Gemsüe und süße Teilchen. Abends Fleisch und Fisch frisch gebraten, manchmal zusätzlich noch frisches Gemüse. Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Speiesen, diverse Beilagen, es fehlt an nichts. Die Qualität der Lebensmittel ist sehr gut. Man kann morgens im offenen Atrium frühstücken (begrentze Tischanzahl), abends ist man im große Saal. Schade war allerdings, dass die Abwechslung bei den Speisen etwas fehlt. Morgens gibt es immer dasselbe, am Abend wechselt das Angebot zwar täglich, aber nach einer Woche beginnt der Rhythmus von vorn. Wenn man also länger als eine Woche verbringt, wird's ggfls. schwierig. Das ist aber eine subjektive Einschätzung, jeder Gast ist da ja auch anders.

• Der Service des kompletten Personals ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich und es wird einem jederzeit bei Fragen oder Problemen umgehend geholfen. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade in Las Palmas. Die Playa de las Canteras erreicht man in einer Minute. Lokale, Bars, Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Zur zentralen Bushaltestelle braucht man max. 5 Minuten. Parkplätze sind am Haus vorhanden, allerdings häufig besetzt, da kostenlos. In den umliegenden Straßen wird es dann schwierig, ein Parkhaus ist aber in näherer Umgebung. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflüge ins Landesinnere sind auch gut mit den Global-Bussen möglich. Die Preise sind äußerst moderat. Die Stadtbusse kosten pro Strecke 1,40 €. Aquarium, Hafen, Shopping-Mal sind zu Fuß gut erreichbar.

Ich habe zwar keine Angebote am Strand oder über den Veranstalter in Anspruch genommen, aber es gibt, denke ich, genügend. Man kann Kajaks ud Sups leien, man kann, wer es kann, surfen. Schnorcheln geht in der Bucht hervorragend und ansonsten bieten ja die Reiseveranstalter allemöglichen Aktivitäten an. Den Dachpool und das Wellnesscenter im Hotel habe ich dieses Jahr nicht besucht, daher kann ich hier keine Aussage machen. Unterhaltung wird abends an der Außenbar geboten, hierbei handelt es sich immer um Musikdarbietungen, die aber auch nur von Montag bis Sonntag wechseln und dann beginnt das Programm wieder von vorn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend