Marika (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlen wir gern weiter!

Schönes Hotel, gute Lage und sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen und schöne Anlage - alles was man von einem Urlaub in einem 4 Sterne Hotel erwartet.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit einem großen neuen Bad mit ebenerdiger Dusche. Betten sind sehr bequem. Safe ist gegen geringe Gebühr zu mieten. Minibar darf selbst befüllt werden oder man kann das Hotel dazu beauftragen. Mit einem Spar Supermarkt um die Ecke war das also super.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Viel Auswahl und abends gab es die Woche unseres Aufenthalts immer Abwechslung und zwei Gerichte frisch zubereitet. Viel Fisch und tolles Käsebuffet Abzug gibt es für das immer gleiche Dessertbuffet, was jedoch trotzdem gut war. Abends gab es Kaffee und Tee weiterhin umsonst - haben wir selten erlebt.

• Super Service von der Rezeption, über die freundlichen Zimmermädchen bis hin zu dem tollen Köchinnen und dem Personal der Restaurants. Wirklich klasse!!!

• Schnell erreichbar vom Flughafen, direkt am Meer gelegen, wo das Hotel kostenlos eigene Liegen stellt. Die Meerseite der Hotelzimmer geht direkt zur Strandpromenade. Unser Zimmer lag hinten raus zur Straße, die leider relativ laut ist. Die Müllabfuhr kommt gern gegen 23 Uhr und aktuell ist eine Baustelle an der Straße, sodass ein schlafen bei offenem Fenster leider kaum möglich war. Die Fenster halten aber gut Lärm ab und wer es mag nutzt die Klimaanlage für bessere Luft. Las Palmas ist noch eine sehr spanische Gegend mit übersichtlich vielen Hotels und Touristen. Das war toll an der Lage des Hotels. Ebenso ist die Altstadt nicht weit und man kann super shoppen. Mit dem Auto ist man schnell auf der Autobahn und somit überall.

Schöner Fitnessraum mit Blick aufs Meer. Kleiner schöner Spabereich und gute Massage für einen guten Preis. Pool war sauber und immer mit einer Aufsicht versehen. So hat man immer eine Liege bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise