Es liegt sehr günstig und die EinrichtIng ist wirklich sehr schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich.
Das Zimmer war toll, man hatte sogar 2 Schränke und genügend Schubladen um alles bequem zu verstauen. Der Safe war in einem Schrank und den fand ich für 1.20 pro Tag ok, obwohl man ihn in manchen Hotels gratis nutzen kann. Wlan war gut und gratis. Der Empfang reichte sogar bis zum Strand. TV hatte viele deutsche Programme. Der Kühlschrank war leer und stand zur freien Verfügung. Der Boden war ohne Teppichboden und somit viel hygienischer. Das Bett war sehr bequem und wir schliefen gut. Gut klimatisiert war es auch im Zimmer und die Reinigung war sehr gut. Man bekommt 2 Strandtücher gratis und wenn man sie gegen frische Handtücher umtauscht kostet das pro Handtuch 2 €. Es hieß, dass der Tausch nur auf Verlangen sei, aber man legte uns einfach 2 Frische hin und später hatten wir sie auf der Rechnung. Fand ich nicht so fair, denn wir nutzten unsere eigenen Handtücher und die 1. Beiden hatten wir nur auf der Liege und ein Tausch wollten wir gar nicht.
Frühstück war gut, das Personal war flink und freundlich. Das Abendessen war nicht der Renner. Die Salatbar müsste etwas erweitert werden. Man fand zwar immer was, das man essen konnte, aber durch das Wasserbad war fast alles verkocht. Am Grill stand immer eine andere Person und die haben den Fisch entweder zu trocken gebacken oder das Fleisch war noch fast roh. Die fertigen Gerichte waren auch fast ohne Geschmack. Den Koch bekam man nicht zu sehen, aber gut kocht er nicht. Meistens war es problemlos einen Tisch zu bekommen, aber 2 mal stand man in der Warteschlange.
Die Leute an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Bis man ins Zimmer kam, hatte man bereits die Koffer dort. Die Empfangshalle ist sehr ansprechend möbliert und es steht sogar eine Internetecke zur Verfügung. Es gibt auch eine Kofferwaage zur gratis Nutzung. Reiseleitung war fast täglich im Hotel zu sehen.
Top Lage, direkt am Strand und die Liegen am Strand sind vom Sektor 9/10 frei. Aber ab 17 Uhr wird weggeräumt. Die Fahrt zum Hotel wurde mit einem Minibus gemacht. Wir waren nur 2 Paare und 30 Minuten Fahrzeit war super. Es werden Ausflüge angeboten, aber es war uns zu teuer und man musste auf eigene Faust zum Hafen in Maspalomas für eine Bootsfahrt anreisen. Das war uns zu umständlich. Die Busstation ist unten am Hafen. Für 6.25€ pro Person kann ma mit den blauen Bussen # 30 nach Maspalomas fahren und dort die große Hitze genießen. Oder die gelben Stadtbusse für 1.60 für die kürzeren Strecken nutzen. Welche Nummer sagt einem das Personal am Empfang und gibt einem sogar einen Stadtplan dazu. Am Hafen stehen auch die roten Busse bereit die einem durch die Stadt fahren. Man bekommt Kopfhörer um zu hören was man sieht. War aber etwas teuer. Ich glaube 20 oder 25 €. Wir nutzten es früher mal, aber einmal reicht uns.
Der Wellnessbereich ist wirklich toll und man hat von Sauna, Salzwasserbad, Dampfkabine und warmes Becken mit verschiedenen Düsenversionen alles was man zum Relaxen braucht. Gegen Gebühr kann man auch Massagen und vieles mehr buchen. Es gibt einen sehr modernen Geräte-Fitnessraum direkt davor. Der Pool auf dem Dach war im Oktober wärmer als ich es von einem Besuch im Juni in Erinnerung hatte. Die Liegen drumherum waren oft von Sonnenanbetern belegt, aber man fand immer mal ein Plätzchen. Es gibt da auch eine Bar mit saftigen Wucherpreisen. 9 € Cocktails, da verging mir der Durst.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Zita |