Michael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erneuter Traumurlaub kurz vor Weihnachten.

Nachdem wir uns vor 2 Jahren das Hotel anhand der Hotelbewertungen bei Holidaycheck ausgesucht hatten - https://www.holidaycheck.de/hrd/hotel-reina-isabel-traumurlaub-ueber-weihnachten/70c3cda6-f1ee-4b20-b229-50634551b574?reviewsOrder=0 - sind wir dieses Jahr nun schon zum 2. male hier. Warum sollte man auch weiter suchen, wenn man schon einmal hier war und beim letzten mal 6 von 6 Sonnen vergeben hatte? Und was sollen wir sagen. Auch dieses Mal sind wir wieder absolut nicht enttäuscht worden! Es war, bis auf den Transfer von und zum Flughafen, (aber das geht auf die Kappe vom Veranstalter und Fluglinie - das Hotel kann nichts dafür. Im Gegenteil, ab der Ankunft im Hotel ging der Urlaub erst los und dafür ein herzliches Dankeschön!) ein absolut perfekter 4* Urlaub. Zu Lage, Zimmer usw. bitte im angegeben Post nachlesen, denn da hat sich absolut nichts geändert, bzw. ist es eher noch besser geworden. Die Badewanne von 2014 ist bspw. einer riesigen Klarglasdusche gewichen. Auch schön zu sehen, dass wir viele vom Personal visuell wieder erkannt haben und diese auch weiterhin sehr freundlich, sehr zügig und scheinbar mit Spaß an der Arbeit tätig waren. Und wieder ein PS an den Hotelmanager: Die jetzige Bewertung ist hoffentlich halbwegs zeitnah und die von 2014 noch einmal eingestellt. Bitte belassen Sie auch weiterhin alles, bis auf kleine notwendige Reparaturen, wie es war und auch das Personal noch einmal ganz groß loben. Wir kommen definitiv auch ein 3. Mal wieder und freuen uns jetzt schon darauf! Auch Bekannte haben bereits angefragt und wir können es nat. nur weiterempfehlen. :-)

• Wellness
  • Sport