Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Gran Canaria Urlaub

Gut

Wir verbrachten eine Woche im Juli in diesem Hotel. Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist aber das Beste draus gemacht wird. Das Personal muss man an dieser Stelle loben. Stets freundlich und jederzeit bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Lage war hervorragend.

• Das Zimmer war groß und sauber, aber in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war groß und modern. Die Betten waren leider durchgelegen. Insgesamt für die Woche völlig in Ordnung.

• Sowohl beim Frühstück als auch Abendessen gab es immer ausreichend Auswahl. Gut gefallen hat uns die Omelette Station morgens beim Frühstück und die große Auswahl an Getränken. Beim Abendessen gefielen uns die live Cooking Stationen und das zubereitete Essen schmeckte gut. Insgesamt hätte das Essen mehr Würze vertragen und wir hätten uns noch mehr einheimische Spezialitäten gewünscht. Die Getränke Preise waren angenehm.

• Das gesamte Personal war kompetent und stets freundlich.

• Direkt an der Promenade gelegen. Der hoteleigene Strandabschnitt war ausreichend groß und wurde täglich von Personal betreut. In der Umgebung waren viele Restaurants und Shopping Möglichkeiten.

Das Fitnesscenter war gut ausgestattet mit fabelhaftem Blick. Der Pool auf der Dachterasse war ebenfalls gut mit ausreichend Liegen. Es gab jeden Abend musikalische Unterhaltung aber keine Shows etc.. Tagsüber gab es keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018