Tolles Hotel im Norden Gran Canarias an der schönsten Bucht mit tollem Strand gelegen. Gut geeignet für einen urbanen Badeurlaub.
Wir hatte eine Suite mit Meerblick im 6.Stock. Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. Der Blick vom Balkon auf das Meer, aber auch auf Klimaanlagen auf tifer gelegenen Dächern. Das Badezimmer ist so ein Designerteil mit verglaster Toilettentür - was bitte soll das? Ansonsten ist das Bad absolut toll. Die Betten waren gut und wir hatten einen erholsamen Schlaf, wäre da nicht bei Wind dieses unsäglich geheule welches aus der Lüftung kam.
Es gibt ein Buffet was alles enthält was das Herz begehrt. Wir haben allerdings auch schon bessere Auswahl und Qualität erlebt. Das Personal ist auch hier freundlich und auf Zack. Im 8.Stock gibt es noch Bars mit tollem Blick über die Bucht.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Da gibt es nichts zu meckern. Mehr kann man da nur noch mit zusätzlichem Personal machen.
Das Hotel liegt toll an der Bucht von Las Palmas direkt an der Strandpromenade. Es gibt in der Stadt einige Ausflugsziele und Shppingmöglichkeiten. Die Stadt selbst ist keine Schönheit. Wer Nightlife sucht ist in Maspalomas besser aufgehoben. Der Sandstrand vorm Hotel ist toll und in der Bucht läßt sich super Baden, auch für Kinder geeignet. In unmittelbarer Hotelnähe befiden sich Supermärkte für die Getränke zwischendurch. Vor dem Hotel gibt es einige Parkplätze und einen Parkservice für den Leihwagen. Das Hotel an sich hat schon einige Jahre auf dem Buckel und bedarf insbesondere an der Außenfassade einer Renovierung. Wir waren nach diesem Aufenthalt noch eine Woche in Maspalomas und gefühlt ist es in Maspalomas noch sonniger und wärmer als hier im Norden wo immer ein Atlantiklüftchen weht.
Es gibt einen Dachpool, was natürlich etwas besonderes ist. Wir haben dort immer Liegen bekommen und für mich positiv es gibt eine Badeaufsicht. In dem Pool dürfen keine Luftmatratzen o.ä. verwendet werden. Das Fitnesstudio befindet sich ebenfalls auf dem Dach und ist neben der tollen Aussicht auch gut ausgestattet. Eines der besten Hotelstudios die ich bisher hatte und ich hatte schon einige. Rund ums Hotel gibt es Bars, Restaurants, etc. wobei die Stadt an sich nicht schön ist. Am Samstag gibt es in der Nähe einen Markt auf dem allerhand Tand und Fälschungen verhökert werden. Das ist nicht so meins. Zum Outlet Las Terazas sind es etwa 20 Minuten mit dem Auto und in etwa 3km Entfernung zum Hotel ist eine große shopping mall mit allen möglichen Geschäften.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Micele |