Gutes Hotel Für ein Stadthotel sehr ruhig. Eher ältere Gäste. Übernachtung mit Frühstück sehr zu empfehlen, HP hatten wir für 4 Sterne schon besseres . Leider fehlte uns die spanische Freundlichkeit. Danke an die sehr netten Mitarbeiter: Lulia, Lidiar, Carolina, Elena und das" Küchenmädchen", dass die Speisen aufgefüllt hat, sowie an der Bar der ital. Oberkellner
Es ist ein älteres Haus, dass sieht man auch, die Bäder könnten renoviert werden, doch es war alles sauber,kein Schimmel ect. Ein kl Kühlschrank ist im Zimmer. Der Balkon nach hinten raus ist natürlich lauter, da es zur Strasse hin geht. Das weiß man aber vorher.
Das Frühstück ist sehr zu empfehlen , HP leider nicht so gut sehr oft das gleiche(heute Steaks,morgen als Spieß) Der Grill ist leider viel zu klein, ansonsten sollte man schauen, nicht in der Hauptzeit zum Essen zu gehen, dann bekommt nan immer einen Tisch Preise für ein 4 Sterne ist sehr gut
Man kann sich verständigen auch wenn nicht alle deutsch sprechen, ich ja auch kein spanisch. Leider sind nicht alle Mitarbeiter so freundlich, wie wir es von den Spanier kennen. Besonders die Oberkellner nicht. Die Zimmer waren sehr ordentlich
1 a Lage direkt an Promenade und Strand. Überall große Einkaufscenter, leicht zu Fuß zu erreichen. Man sollte Abseits der Promenade die einheimischen Lokale besuchen

Freizeitangebote gibt es gar keine Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos, wir haben auch nachmittags immer noch etwas bekommen, Auch auf der Dachterrasse alles sehr oredentlich Spa und Fitnessraum haben wir nicht genutzt, doch mit Meerblick
| Infos zur Reise | |
|---|---|