Manfred Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
noch luft nach oben

Schlecht

gute lage, war einmal ein sehr gutes hotel, hat aber in der covidpause mindestens 1 stern verloren. wofuer aber keinesfalls das personal verantwortlich ist . die arbeiten toll, wie vor covid auch.

• Gut
  • das zimmer ist ,an sich toll aber viele kleine sachen sind locker oder schief. auch die beleuchtung ist viel zu wenig. es gibt keine minibar mehr und auch keinen zimmerservice. die reinigung ist perfekt und TAEGLICH (im gegensatz zu anderen behauptungen). betten und moebel gut.

• da waren wir ,die jahre zuvor ,besseres gewoehnt. einer der gruende warum wir immer wieder gekommen sind. der andere grund war der sichere parkplatz den es nun (auch fuer behinderte)nicht mehr gibt. das essen ist gut aber weniger luxurioes wie vor covid. die desserts haben am meisten abgebaut. das highlight der kueche ist der koch am morgen (bis 8uhr) der alle leute freundlich und gutgelaunt begruesst. wir werden nun 1bis2 jahre nicht mehr kommen und hoffen das unser favorithotel in der zwischenzeit wieder das niveau von frueher erreicht. die atmosphaere im speisesaal entspricht der, eines 5sternehotels,wenn man vergisst, dass man vorher zum bankomat muss um die konsumierten getraenke sofort und in bar zu bezahlen. erspart dem hotel arbeit ist aber fuer den gast aeusserst laestig.

• alle wuensche wurden sofort erfuellt. das personal ,wie immer, sehr freundlich. das einer der aufzuege aus spargruenden ausgeschaltet wurde haben wir auch im "san felipe " in tenerife und im "vik san antonio" in lanzarote , wo wir im herbst waren, erlebt. in zeiten von covid kontraproduktiv da sich bis zu 4 leute in den kleinen aufzug draengeln mussten. im restaurant gibt man dem virus auch eine superchance indem man fuer getraenke sofortige barzahlung verlangt. getraenke wurden frueher auf das zimmer geschrieben und so viel virusaustausch vermieden. von 25 parkplaetzen sind ca.15 von hotelfremden personen besetzt und man hat angst den parkplatz zu verlassen da man nicht weis ob man nachher wieder parken kann, denn ausserhalb des hotel sind keine parkplaetze frei.

• hotellage perfekt, die ganze insel ist ein ausflugsziel. vor allem das gebirge im zentrum der insel ist absolut umwerfend. ein mietauto also sehr empfehlenswert. wenn im norden einmal schlechtes wetter ist faehrt man in 35 min. in den sueden wo es ,fast immer sonne gibt.

haben wir nicht genuetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht