Gertrud Rosa (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönste Lage am Playa Las Canteras

Sehr schönes Hotel an bester Lage. Der Haupteingang ist in der Stadt, auf der Rückseite ist der wunderschöne Strand und die Strandpromenade. Wirklich aussergewöhnlich. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, sodass man sich rasch wohl fühlt. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, die Auswahl und die Qualität ist recht gut. Die Zimmer mit direkter Meersicht sind sehr schön. Wir werden also Wiederholungstäter sein.

• Wir hatten eine wunderschöne Eck-Juniorsuite mit direktem Meerblick und riesigem Balkon. Das Badezimmer ist gross und hell und mit zwei Lavabos und einer Regendusche versehen. Die Betten sind bequem, die Schränke sind gross genug, wir konnten mühelos alles verstauen. Im TV gibt's einige deutsche Sender und Wlan ist im ganzen Haus vorhanden.

• Wie oben schon erwähnt, ist das Essen in Vielfalt und Qualität sehr gut. Der morgendliche frischgepresste Orangensaft war fabelhaft.

• Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich. Das Abräumen an den Tischen ist sehr speditiv.

• Spezialwünsche wurden sofort umgesetzt. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, sogar ein Schweizer ist mit dabei, alles sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Taxifahrt vom Airport zum Hotel dauert 25 Minuten. Wir hatten diese schon von zu Hause aus bei "Suntransfers. com" für die Hin- und Rückfahrt für € 56.62 bestellt und alles hat bestens geklappt, wir wurden am Flughafen mit einer beschrifteten Tafel abgeholt und dann wieder pünktlich für den Rückflug im Hotel abgeholt. Zu besuchen gibt es einiges. Wir machten eine Stadtrundfahrt mit dem roten Hop/on-Hop/off-Bus, die viele Informationen via Kopfhörern gibt. Die 3 km lange Strandpromenda ist wunderschön für Spaziergänge, wobei es immer etwas zu sehen gibt. Wir gingen alles dem Strand entlang, eine gute halbe Stunde bis zum sehr grossen und schönen Centro Comercial "Las Arenas". Das Einkaufszentrum "El Muelle" befindet sich am Hafen, ist viel kleiner und einige Geschäfte sind geschlossen. Aber dort habe ich im 1. Stock eine sehr gute Coiffeuse namens Olga gefunden, die für sage und schreibe für Wash and Brushing inkl. Festiger € 12.95 verlangte. Es ist ein schöner und gepflegter Salon, da lohnt sich ein Besuch. Nicht zu vergessen ist der Parque Santa Catalina, der ist in 8 Spazierminuten ab Hotel bestens zu erreichen. Ein paar Schritte weiter finden Sie das Gran Casino mit Gratiseintritt und Gratisgetränk.

• Gut

Wir waren im Solebad und im Sprudelbad, letzteres mit wunderschöner Aussicht aufs Meer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Gertrud Rosa