Dunja Juliane (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage!

Tolles Hotel in super Lage direkt am Strand und Anbindung an die Stadt. Man kann sowohl einen tollen Strandurlaub dort verbringen als auch alle Vorzüge der unmittelbaren Nähe zur Stadt genießen.

• Gut
  • Die Einrichtung ist zum Teil schon ein wenig älter, aber alles ist sehr gut renoviert. Nachts ist es ruhig im Haus, wenn man zur Stadtseite raus schläft, müssen die Fenster allerdings komplett geschlossen sein. Dank zweifacher Tür dringt dann keinerlei Lärm ins Zimmer und die Klimaanlage sorgt für angehmes Raumklima. Die Betten sind nur zusammengeschoben und nicht fest miteinander verbunden und dadurch zwangsläufig viel in Bewegung, einfaches Aufstehen und wieder Hinsetzen sorgt schon dafür, dass die Bettgestelle auseinanderdriften - daran mussten wir uns 2 bis 3 Nächte lang erstmal gewöhnen, vor allem, wenn das Bettzeug in die entstandene "Schlucht" hinein abstürzt. Das Badezimmer war sehr neu und sehr modern, sogar ein Bidet war vorhanden - absolut top!

• Gut
  • Wir hatten einen Aufenthalt mit Halbpension, beide Mahlzeiten werden in Buffet-Form gereicht. Beim Frühstück fällt leicht negativ auf, dass das Brot und die Brötchen nicht sonderlich frisch sind bzw. dass es sich um Tiefkühlware handelt. Beim Abendessen hätten wir uns ein wenig mehr Auswahl beim Gemüse gewünscht - Nicht-Vegetarier dürfte das allerdings nicht stören. Das Restaurant verdient diese Bezeichnung auch, es herrscht keinerlei "Speisesaal-Feeling" wie in der Jugendherberge. Die Tische sind schön gedeckt und man bekommt einen Tisch zugewiesen. Jeden Morgen bzw. Abend werden verschiedene Speisen frisch vor den Augen des Gastes und nach dessen Wünschen zubereitet (z. B. Crepes oder Omelettes). Die Preise für die Getränke beim Abendessen sind noch moderat.

• Das Personal an der Rezeption spricht überwiegend recht gut Deutsch und auch Englisch. Alle unsere Fragen und Anliegen wurden sehr freundlich und sehr schnell bearbeitet. Insgesamt ist das Personal (also auch im Restaurant oder im Café) sehr freundlich, hilfsbereit und gut geschult. Der einzige Punkt, der uns wirklich gestört hat, war, dass das Badezimmer bei der täglichen Reinigung nicht nass durchgewischt wurde. Die Boden fliesen waren recht rauh und man trägt zwangsläufig Sand vom Strand mit hinein, das wird dann nach 2 bis 3 Tagen ziemlich unangenehm.

• Top Lage direkt am Strand und trotzdem mitten in der Stadt! Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, Mitarbeiter der Stadt sorgen jeden Abend dafür, dass sich jeder Gast dort wohlfühlt. Das Hotel stellt Liegen, Sonnenschirme und Handtücher unentgeltlich zur Verfügung, nur, wenn die Handtücher getauscht werden, kostet das 2 Euro pro Handtuch. Kleiner Minuspunkt: Die Liegen und Sonnenschirme des Hotels werden abends um 17 Uhr von dem Mitarbeiter am Strand eingesammelt - das ist an so manchem schönen Spätnachmittag einfach zu früh! Durch die Anbindung an die Stadt hat man tatsächlich alle Möglichkeiten von Shopping über Sightseeing bis hin zu spazieren gehen (die lange Promenade eignet sich hervorragend dafür!!), auch Nachtschwärmern stehen nahezu alle Möglichkeiten offen. Nach Mas Palomas und den Sahara-Dünen sind es ca. 50 km, aber dank sehr günstigen Leihwagen - Konditionen direkt im Hotel und auch in direkter Nachbarschaft zum Hotel ist das absolut kein Problem, wenn man sich etwas auf der Insel anschauen möchte (z. B. die Dünen).

Das Hotel selbst bietet ein tolles Spa an, welches unentgeltich genutzt werden kann, außerdem eine kleine Auswahl an Fitness-Geräten und einen wirklich tollen Pool auf dem Dach mit sehr schönem Ausblick über den Strand und die nähere Umgebung. Alles ist sehr sauber und gepflegt, alles wirkt gut koodiniert und organisiert, Personal ist stets vor Ort. Desweiteren sind die Freizeitmöglichkeiten in der unittelbaren Umgebung des Hotels natürlich nahezu unbegrenzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dunja Juliane