Das Hotel Reina Isabell ist ein sehr schönes 4 - Sternehaus in Las Palmas auf Gran Canaria. Das Hotel ist sowohl Strand- als auch Stadthotel - ein unbedingtes Plus. Als kulturaffine Urlauber , die aber auch den Strand und das Meer lieben , war dieses Haus für uns 1.Wahl.
Schöne Zimmer , großes gut ausgestattetes Bad , keine ( ! ) Teppichböden, dafür allein schon 5 Sonnen . Sehr guter Schallschutz, große Terrassen. Ordentliche Matratzen, ausreichender Stauraum. Wir konnten ausgezeichnet schlafen.
Wir haben sowohl das Früstück als auch das Abendessen im Restaurant eingenommen und waren sehr angetan. Guter Flaschenwein ( im Kühler ! ) und Mineralwasser zu einem unschlagbaren Preis. Reichhaltige Auswahl, alles sehr frisch , manche Gerichte werden vor den Augen des Gastes auf das Appetitlichste zubereitet. Auch die Bar an der Strandpromenade ließ keine Wünsche offen. Die Gäste waren vorwiegend Spanier , ansonsten internationales Publikum, danach waren auch die Speisen ausgerichtet.
Alles Bestens ! Sehr freundliches und kompetentes Personal , sowohl im Restaurant und in der Bar als auch an der Rezeption.
Das Hotel liegt am schönen Las Canteras - Strand , aber auch mitten im quirligen Las Palmas . Die Promenade vor dem Hotel Hotel ist in beide Richtungen sehr schön, immer am sehr sauberen Strand entlang vom Auditorio Alfredo Kraus bis zum Stadtteil Isleta . Verkehrstechnisch ist alles gut zu erreichen , Bushaltestellen und ein unterirdischer Busbahnhof sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 30 Minuten . Museen, die Altstadt , Kaufhäuser und Einkaufspassagen sind leicht zu erreichen. Der öffentliche Busverkehr auf der Insel ist sehr gut ausgebaut , von den beiden unterirdischen Busbahnhöfen kann man schnell zu jedem Ziel auf der Insel gelangen.
Wunderschöner großer und sauberer Strand . Strandliegen und Sonnenschirme werden vom Hotel bereitgehalten , der junge Mann vom Service ist äußerst liebenswürdig und aufmerksam . Der Pool auf dem Dach des Hotels ist auch sehr schön. Weitere Möglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Stadt bietet sehr schöne Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung , schöne Parks mit Cafés , schöne Museen mit z.T herausragender architektonischer Gestaltung , eine sehr schöne Fußgängerzone, die wunderschöne Altstadt und, und, und... Es läßt sich viel entdecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|