Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, sehr guter Service, wunderbarer Ausblick (Meerse

Das Hotel verfügt über 255 Zimmer verteilt auf 7 Etagen und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Am besten trifft man es wohl mit der Behauptung, dass dieses Hotel zwar seine besten Tage bereits hinter sich hat, es hatte vor einigen Jahren immerhin noch einen Stern mehr, aber für 4 Sterne ist es absolut akzeptabel. Meine Partnerin und ich fühlten uns jedenfalls sehr wohl. Die Herkunft der Gäste ist sehr gemischt wobei der grösste Anteil auf die Spanier geht. Auf alle Fälle Zimmer mit Mehrblick buchen am besten in der 6. Etage, wir hatten im Juni/Juli das Problem das es in Las Palmas bis auf die Nachmittags- und Abendstunden meist bewölkt war, außerhalb dieses Zeitraumes sollte es wohl besser sein obwohl es da wiedersprüchliche Meinungen gibt. Der Urlaub war jedenfalls sehr schön und wir haben sehr viel unternommen das Hotel einschl. seiner super Lage ist sehr zu empfehlen, den abgewohnten Eindruck den unser Zimmer hinterlassen hatte lässt der gute Service, das super Essen und die angenehme Atmosphäre schnell vergessen. Wer die Hotelbunker im Süden von Gran Canaria gesehen hat weiß dieses Hotel sehr zu schätzen. Der Preis für zwei Personen mit Meerblick und Halbpansion einschl. Flug belief sich auf 2400,00 € was völlig i.O. ist, denn zusätzliche Kosten für Strand, Schirm und Liegen entfallen und das Essen war sehr hochwertig.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, die Betten sind bequem und die Möbel hinterlassen einen hochwertigen Eindruck. Wir hatten leider ein Zimmer wo die Spuren eines eventuellen Wasserschadens nicht oder nur teilweise beseitigt wurden, was den Gesamteindruck verschlechtert, die Farbe löste sich jedenfalls von der Decke. Das Badezimmer mit seperaten WC war sauber aber die Gebrauchsspuren waren nicht zu übersehen wzB. gerissene Marmorplatte, Schimmel im Versieglungsbereich der Badewanne, verdreckter Lüfter. Die Zimmer sind meiner Meinung nach jedenfalls renovierungsbedürftig.

• Einfach lecker, das Frühstück und Abendbrot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich es lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Essen wird in Buffetform präsentiert, das Steak, Fisch oder Spiegelei wird im Speisesaal direkt frisch gegrillt, es gibt viel Gemüse, Obst, Kuchen, Fleisch, Nudeln, verschiedenste Salate, Brot (auch Schwarzbrot), Getränke sind zum Frühstück frei zum Abendbrot sind die Getränke kostenpflichtig. Die Preise sind moderat z.B. eine Flasche Wasser 1,20 €, eine Flasche Wein 8,00 -14,00 € wobei man sich den Rest des Weines für nächsten Tag zurück stellen lassen kann. Was uns sehr gefallen hat, das es sehr gesittet zu ging, man brauchte sich nicht anstellen es gab keine Gäste die mit überfüllten Tellern das Buffet leer räumten um letztlich feststellen zu müssen, dass das Auge grösser war als der Magen.

• Der Service ist gut, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Im Salon werden zwei Computer mit schnellem Internetzugang kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Die Lage ist ideal, nach hinten verlässt man das Hotel über die Promenade direkt zum schönen Sandstrand wo man kostenlos Schirm und Liegen nutzen kann, nach vorn heraus geht es direkt in kleine Gassen wo die verschiedensten Geschäfte zu finden sind. Eine Busstadion ist auch in der Nähe, von wo aus man den ganzen Teil der Insel erreichen kann. Diese Busstation sowie die Hauptbusstation in Park Telmo sind zum Teil unter der Erde und etwas schwer zu finden, also Augen auf.

Wer will kann jeden Morgen auf der Promenade joggen, auf der Dachterasse befindet sich ein kaum genutztes Fitness-Studio sowie ein Swimming-Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Jens